За стенами горсада Виталий Дедюрин уже сотням кременчугских детей показал это...

17.08.2018, 12:55 Переглядів: 5 833

 

...чудесное создание

Лиса в «Городском саду» посетило уже больше полтысячи кременчугских детей. И это в период с 5 по 16 августа. О такой посещаемости собщил директор КП «Городской сад» Виталий Дедюрин. Лисёнка, кстати, назвали Лисманом.


- Лис Лисман, который живет на территории «Городского сада», потихоньку ставит свои первые маленькие рекорды. Так с пятого августа его посетили ровно пятьсот детишек со своими родителями, - похвастался в соцсети Дедюрин. - Это не может не радовать, ведь для этого все и делалось. Приятно.


 


Напомним, что лисёнок поселился в горсаду весной - он пострадал во время сжигания сухой травы и неравнодушные кременчужане принесли животное Дедюрину. Всё это время малыш жил за ограждением, приходил в себя и не принимал посетителей, но с начала августа на него, наконец-то, можно посмотреть.


Лисицы относятся к псовым и поддаются дрессировке и одомашниванию, особенно в раннем возрасте. Хотя, конечно, вырастить из лисёнка такого же покладистого домашнего любимца, как собака или кошка вряд ли получится. Сейчас не редки случаи содержания лис даже в квартирах, так что, при граммотном воспитании и под хорошим ветеринарным надзором, у Лисмана есть все шансы вырасти ручным и радовать кременчужан.


Ранее «ТелеграфЪ» рассказывал о ручной лисице Алисе, которая несёт службу на передовой.

Автор: Руслана Горгола Джерело фото: facebook.com
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 25 від 23 червня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх