Кременчужанки, которые действительно умеют двигать попой: Twerk Battle в конце рабочего дня

26.07.2018, 17:32 Переглядів: 15 818

 

А вы умеете так?

21 июля на youtube-канале K.O. Dance Academy вышло несколько роликов с dance battle. Предлагаем вам в конце рабочего дня посмотреть на кременчужанок, которые действительно умеют двигать попой:



Напомним, что в прошлом году попа руководительницы академии Елены Сабко покорила сердца грузинского жюри талант-шоу, да и наши сердца тоже.


P.S. Если вы смотрите видео и вам кажется, что девушки бьются в эпилептическом припадке или их движения просто оскорбляют ваши чувства не спешите проклинать их в комментариях - это просто танец такой, твёрк.


Тверкинг, бути-дэнс, бути-шейк, тверк, твёрк — направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бёдер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны. Танцорами бути-дэнс являются как женщины, так и мужчины. Бути-дэнс является ответвлением дэнсхолла. В переводе с английского booty dance означает «танец попой». История возникновения танцевального направления восходит к племенным танцам африканских женщин.


Как и дэнсхолл, твёрк носит эротический характер, а иногда — откровенно сексуальный подтекст. Традиционно бути-дэнс танцуют под ритмы самбы, R&B, регги или рэпа. Тем не менее он достаточно самобытен, и часто выделяется в самостоятельное танцевальное направление, особенность которого состоит в том, что во время танца одна ягодичная мышца может двигаться независимо от другой, а также умение выполнять сложный ритмичный рисунок ягодицами.

Автор: Руслана Горгола Відео: K.O. Dance Academy Джерело відео: youtube.com
Теги:

Вас удовлетворяет ваше умение владеть попой?

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх