Коммунальным автобусам в Кременчуге, которые еще не купили, уже нужна новая резина

18.07.2018, 17:02 Переглядів: 3 983

У депутата Сергея Мельника возникли вопросы к городской программе содержания коммунального автобусного парка, который собираются приобрести для Кременчуга

На депутатских комиссиях рассматривают проекты решений предстоящей сессии горсовета. Три из них касаются будущей закупки коммунальных автобусов в кредит и содержания автопарка. Напомним, на сессию выносится две Программы – развития коммунального транспорта и содержания его, а также решение о самом кредите в «Укргазбанке».



Депутат Сергей Мельник («Рідне місто») обратил внимание, что, согласно с программой содержания транспорта, уже в этом году планируются траты на еще не приобретенный коммунальный автопарк, в частности, 600 тысяч на замену резины.


- Как вы планируете на эти автобусы закупать новую резину, если вы еще не купили автобусы? – спросил депутат Мельник разработчика Программы – руководителя отдела транспорта Руслана Ивашину.


Руслан Ивашина ответил, что Программа – только намерение, декларация, и это не означает, что на нее будут выделяться деньги.

Следует отметить, что новый кредит на 93 миллиона для приобретения автобусов, тем не менее, пока не вызывает серьезных возражений у депутатов – ни у комиссии по ЖКХ, ни у комиссии по земле, которая заседала накануне, 17 июля. Только депутат Оксана Пиддубная предложила не брать кредит и не переплачивать за него, а покупать автобусы частями.

Теги: кредит
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх