Депутат Плескун заявил: горячей воды на Раковке не будет и после завершения ремонта теплосетей

30.05.2018, 14:03 Переглядів: 2 970

 

Глава бюджетной комиссии собирает ее заседание, чтобы выяснить, почему не выполняется решение сессии о строительстве котельной

Сегодня, 30 мая, на сессии Кременчугского горсовета глава бюджетной комиссии Александр Плескун (работает на вагонзаводе) огласил свой запрос относительно обеспечения Раковки горячей водой и строительства новой котельной.


Он подтвердил, что хотя ремонт тепломагистралей ведется, однако и после его завершения горячая вода на Раковку подана не будет, так как долги коммунального предприятия «Теплоэнерго» перед поставщиком тепловой энергии – ТЭЦ вагонзавода – достигает 30 миллионов гривен.


Александр Плескун напомнил о необходимости строительства новой котельной (вагонники неоднократно заявляли о том, что мощности ТЭЦ устарели). Он подчеркнул, что соответствующее решение ранее принимала сессия, однако вопрос до сих пор так и не сдвинулся с места, инвестпроект не реализован. Попросил предоставить информацию, почему не выполняется решение сессии. Запрос Александра Плескуна поддержали.


Он заявил о намерении созвать 7 июня совместное заседание бюджетной депутатской комиссии и комиссии по ЖКХ, где детально рассмотрят вопрос, почему не ведется строительство новой котельной, и пригласил на заседание мэра.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх