Кременчугское колесо обозрения в конце рабочего дня. Вид сверху

16.05.2018, 18:02 Просмотров: 4 000 Комментариев: 1

 

Полёт над Приднепровским парком

8 мая на youtube-канале FlyMore появилось видео Приднепровского парка и колеса обозрения в нём, снятых с неба. Редко когда увидишь «чертово» колесо с такого ракурса:



Колесо обозрения - самый старый аттракцион Приднепровского парка. Он построен в 1992 году. В 2000 году закончился его гарантийный срок, но конечного срока эксплуатации у колеса нет. Каждый год оно проходит техосмотр и будет катать кременчужан до тех пор, пока останется безопасным.


В июне 2005 года не очень весело закончился праздник молодежи для 35 кременчужан, которые решили покататься на колесе обозрения и застряли. Катание превратилось для них в действительно экстрим и затянулось до глубокой ночи. Более полутора часов, под ливнем и огнями фейерверка, они провели в люльках остановленного, из-за аварийного отключения электричества, аттракциона.


В 2008 году более получаса на «чертовом» колесе просидели двое посетителей, о которых забыл билетер. Мужчина с девушкой, сели в аттракцион, доехали до наивысшей точки и остановились. Оказалось, что работник аттракциона отлучился с места работы, не посмотрев предварительно, есть ли на колесе посетители.


В 2017 году кременчужанка Даша Котченко вместе с «чуваком из ее компашки» залезла на неработающее колесо обозрения. Свой экстремальный отдых 18-летняя Даша снимала на видео.

Автор: Руслана Горгола Видео: FlyMore Источник видео: youtube.com

Комментарии: 1

3 951
16 мая 2018 18:47

  дати б Даші по жопі ремінцем.


+5
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:

  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх