В Кременчуге бездомный Пушок, прокусивший палец Кожушко, оказался домашним Вайтом

16.05.2018, 14:04 Переглядів: 4 185

 

2 месяца собаку искали хозяева и нашли

В Кременчуге бездомный Пушок, прокусивший палец Кожушко, оказался домашним Вайтом. Об этом написала на своей странице в Facebook начальник службы отлова и содержания КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.


Около месяца назад, маленькую и злобную собачку нашли на улице и привезли в «Спецсервис». Там он проявил свой характер - не давал себя ни лечить, ни гладить. Но за месяц пор собаку всё же отмыли, постригли, назвали Пушком, полюбили и научили доверять людям.


13 мая волонтёры начали искать Пушку дом и уже 15 мая нашлись его прежние хозяева! Оказалось, что 2 месяца назад собака пропала из дому в Садках.


- Наш Пушок оказался Вайтом, он любимый, домашний пёс, член семьи! 2 месяца назад он пропал около своего двора в с. Садки. Его искали, ждали и очень горевали, но не теряли надежду, - пишет Марина. - Увидев фотографии в интернете, хозяева загорелись – наш или не наш? Непохожий на привычного Вайта, (грязный и несчастный, помытый и подстриженный), но такой родной…


Хозяйка Светлана, очень волновалась перед встречей с любимцем, а, увидев собаку - расплакалась.


Кременчужане, не забывайте, что потеряться может любая собака - адресник на ошейнике намного упростит и ускорит возвращение любимца домой!


Автор: Руслана Горгола Джерело фото: facebook.com
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх