Скандальный визит депутата и прессы в школу №1 дал результат

10.05.2018, 17:46 Переглядів: 5 843

 

В туалете для малышей появились двери

После скандального визита депутата горсовета Сидерки и журналистов в школу №1 в туалете для первоклассников установили внутренние двери. Таким образом одна просьба родителей малышей выполнена.



10-го мая «ТелеграфЪ» побывал в первой школе. Мы получили информацию, что по распоряжению директора школы Людмилы Яшиной в туалете для учеников начальной школы установлены внутренние двери. Директор школы подтвердила эту информацию и показала результаты работы.



В конце марта группа родителей учеников первой школы обратилась с просьбой к депутатам горсовета помочь установить внутренние двери в детском туалете. Родители жаловались, что малыши стесняются туда заходить, потому что в кабинках нет дверей, и если кто-то открывает входную дверь, то зрители в коридоре могут увидеть посетителя кабинки без штанишек.



28-го марта депутат Кременчугского горсовета Татьяна Сидерка приехала в школу №1, чтобы выяснить ситуацию с дверями, а также разобраться с жалобами на холодную еду в столовой и плохо вымытые тарелки. Посетить школу депутат пригласила и кременчугских журналистов.



Визит в школу 28-го марта закончился скандалом. Завуч школы, ссылаясь на распоряжение директора, около часа не пускала в школу ни депутата, ни журналистов. В конце-концов визитеры прорвались в школу. Всё это накалило обстановку. Когда в школу приехала её директор, разговор продолжился на повышенных тонах.



Но в детском туалете действительно не оказалось внутренних дверей. Тогда директор школы пообещала установить их в апреле, как только школа получит деньги. В мае «ТелеграфЪ» получил информацию, что директор выполнила обещание – двери установлены в обеих кабинках. Обошлось это школе в 300 гривен.


 

Эта входная дверь открывается прямо в школьный коридор.


 

На фото: установленные в кабинках внутренние двери.




Вот что рассказала директор школы Людмила Яшина:


 


– Мы установили эти двери за счет средств школы, у нас есть счет. Работы выполнил сотрудник школы. Всё это обошлось нам в 300 гривен. Мы и до приезда депутата планировали установить эти двери, но думали сделать это летом, во время каникул, когда начнутся ремонты. В этом туалете прорвала труба, там был ремонт и мы – вы же видите – обложили дверной проем новым кафелем. Прикрепить к нему внутреннюю дверь не было возможности. Теперь вот так вышли из положения.

Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх