Щенка алабая 2 недели гоняли палками и камнями по Власовке, считая его бешенным

8.04.2018, 14:02 Переглядів: 7 709

 

Сейчас собаке нашли хозяина

Щенка алабая 2 недели гоняли палками и камнями по Власовке, считая его бешенным. Об этом на своей странице в Facebook написала 

начальник службы отлова и содержания КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.



5 апреля в «Спецсервис» обратились волонтёры и попросили забрать породистого, несчастного, очень молодоого домашнего пса из Власовки. Но машины «Спецсервиса» не могут покидать пределы города. Неравнодушные сфотографировали потеряшку и выложили его фото в соцсетях, чтобы найти ему нового или старого хозяина.


И понеслось… В группе началась полемика о том, что алабай бешеный, (диагноз в комментариях поставили сразу и безошибочно), страшные истории о «жертвах», охотниках, убийствах и так далее… Скажу откровенно, было стыдно читать! - пишет Марина. - Да, собака крупная, и, наверное, проявляла некоторую агрессию к другим собакам, но почему ему никто не помог вернуться домой? Ведь всё очень просто – сфотографировал и распространил информацию в интернете! Но, нет… надо было две недели гонять его палками и камнями по Власовке, а потом кричать о бешенстве и карантине! У нас теперь что, все крупные, потерявшиеся собаки станут «бешенными»?


Сейчас псу нашли нового, ответсвенного хозяина, который забрал собаку к себе. Если найдётся хозяин, и объяснит уважительную причину того, почему пёс оказался на улице и почему его никто не искал, собаку, может быть, вернут.


Автор: Руслана Горгола Джерело фото: facebook.com
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх