Прокурор Кременчуга подтвердил, что прокуратура Полтавы оспорила сдачу пищеблоков в аренду за 1 гривну

29.03.2018, 19:26 Переглядів: 2 735

29-го марта, на сессии горсовета, прокурор Кременчуга Руслан Кривонос подтвердил, что прокуратура Полтавы действительно опротестовала решение Полтавской райрады о сдаче школьных пищеблоков в аренду за 1 гривну в год.


На текущую сессию кременчугского горсовета вынесен аналогичный вопрос о сдаче в аренду за 1 гривну в год пищеблоков кременчугских больниц.


"ТелеграфЪ" писал, что прокуратура Полтавы уже опротестовала аналогичное решение по сдаче коммунального имущества за 1 гривну в год приватным фирмам. В связи с этим депутат горсовета Татьяна Сидерка задала прокурору Кременчуга вопрос, знает ли он о таком решении прокуратуры Полтавы и считает ли он его обоснованным?


Прокурор Кременчуга ответил:

– Так. я знаю про такий позов прокуратури Полтави. Якщо прокуратура Полтави подала такий позов, на це були законні підстави. Якщо суд прийняв справу до розгляду та ухвалив відповідне рішення, я не можу ставити його під сумнів.



Депутат Сидерка поблагодарила прокурора за ответ. Мэр Кременчуга Виталий Малецкий сказал ей:

– Татьяна Анатольевна, это многоходовочка?


 Напомним, депутат Сидерка выступает против сдачи больничных пищеблоков в аренду за 1 гривну в год неизвестной приватной компании. Предложение сдавать больничные пищеблоки вместе с оборудованием за 1 гривну в год вынесено на сессию по инициативе Кременчугского управления здравоохранения. Эту идею поддерживает руководитель горздрава Дмитрий Петращук.

Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх