В Кременчуге малыши спасли пропавшую принцессу от злой колдуньи

26.03.2018, 14:29 Просмотров: 2 328

 

Театр приключений и фантастики «Каскадёр» в рамках международного гастрольного тура привёз в Кременчуг мюзикл «Рапунцель. Сказка о пропавшей принцессе»

Фото: Александр Попенко

25 марта в ДК Кредмаш юные кременчужане и их родители увидели театральное представление по мотивам сказки братьев Гримм «Рапунцель. Сказка о пропавшей принцессе». Мюзикл привёз Театр приключений и фантастики «Каскадёр» в рамках международного гастрольного тура.


«Рапунцель» – это не просто спектакль, а настоящее шоу с мелодичными песнями, заводными танцами и непредсказуемыми поворотами сюжета. Это рассказ о доброй беззаботной девочке с длинными волшебными волосами. Когда Рапунцель поет, её волосы способны заживлять раны и дарить вечную молодость. Этот дар приглянулся злой колдунье, которая притворилась матерью девушки. Но Рапунцель не хочет ждать, когда Принц придёт и освободит её из заточения, ведь мечта девушки - попасть в город на праздник. На пути к цели её ждут незабываемые приключения и верные друзья.


На радость зрителям старания злой волшебницы оказались напрасными, ведь девушке помогали верные друзья и маленькие кременчужане. Именно благодаря стараниям детей в зале принцесса, в итоге, победила зло.


Истинным украшением спектакля стали бои на рыцарских мечах, акробатические трюки, рукопашные драки и экшн-сцены. Так что шоу понравилось не только малышам. Девочки сопереживали нежной и трогательной красавице Рапунцель, мальчишки восхитились силой, сноровкой и храбростью сказочного Принца, а родители - отметили ненавязчивый юмор, качественный музыкальный материал и актерскую игру.


- Хорошо, что они попытались осовременнить сказку, добавили гаджетов, - рассказывает кременчужанка Татьяна, которая привела на мюзикл 8-летнюю дочь. - Актёры играли хорошо и понравилось, что общались с залом, задействовали детей. Удачно, что само представление не затянуто - за 1 час 20 минут малышам не успело надоесть. Больше всего, конечно, понравились скоморохи-акробаты - ребята молодцы.


Автор: Руслана Горгола Фото: Александр Попенко
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:

  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх