Асфальта и зрелищ: Малецкий пообещал ежегодно асфальтировать по несколько улиц в частном секторе

23.02.2018, 11:01 Просмотров: 2 170 Комментариев: 7

 

Такими темпами за пятилетку точно не справится...

Городской голова Кременчуга Виталий Малецкий, на встрече с представителями контакт-центров Автозаводской и Крюковской районных администраций, пообещал, что ежегодно в частном секторе будет асфальтироваться несколько дорог, сообщает пресс-служба исполкома городского совета.


Мэр, отвечая на просьбы подчинённых о необходимости проведения грейдирования грунтовых дорог в частном секторе, заявил, что грейдирование – не выход, а временная мера.


Выдержки из предвыборной программы Виталия Малецкого в 2015 году о дорогах:


4. Забезпечення рівномірного розвитку всіх мікрорайонів у рамках програми «Кременчук - місто без околиць» Поліпшення умов транспортного сполучення, освітлення вулиць, розташування аптечних пунктів, банківських установ та банкоматів, дитячих та спортивних майданчиків, доріг та тротуарів – все це надасть можливість навіть віддаленому району Кременчука не відчувати себе відокремленим від решти міста.


9. Проведення капітального ремонту міських автодоріг та внутрішньоквартальних проїздів і тротуарів Розробка паспортів міських вулиць з визначенням проблемних ділянок автодоріг та тротуарів. Виявлення внутрішньоквартальних проблемних місць щодо дорожнього покриття. Комплексна робота з ремонту доріг та тротуарів: при проведенні ремонту проїжджої частини одночасний ремонт прилеглих доріжок для пішоходів.


Автор: solod Источник фото: Пресс-служба мэрии Кременчуга

Комментарии: 7

49
23 февраля 2018 11:29

Для начала пусть вернут как было дорогу вдоль (параллельно) Полтавского проспекта. С совецких времен стояла - хоть бы что. Водоканал, по-моему, что-то рыл - в итоге провалины в асфальте до 1 метра.

Мораль - не умеете делать - не лезьте.

А он новые собрался видите ли асфальтировать. Сначала сделайте так, что б руки из плечей росли, а не из з......ци.


+14
3 626
23 февраля 2018 11:39

И что? Кто-то поверил этому фрукту? А по городу когда будут делать дороги и тротуары? Раз в 3 года? Вот для начала разберитесь с оптовичком на остановке техучилище! Они подвозят свой товар по тротуару, в итоге бордюры которые там были - выламаны и втоптаны в грязь, весь остаток тротуара в непролазной грязи! В городе порядок навести не может, а тут уже бормочет за частный сектор. Как там кстати, борьба с шалманами на Авроре? А?


+7
160
23 февраля 2018 11:45

Судя по настроениям своих избирателей, то в свою каденцию Малецкий при всём желании только и успеет что несколько улиц.

+3
35
23 февраля 2018 12:13

Да есть трудности! Но мы с каждым годом живём лучше и лучше! Но это какже  хреново должно быть в начале, если то,что сейчас -результат многолетних улучшений!


+2
2
23 февраля 2018 12:19

Хотелось сказать конкретно про дорогу по ул. В.Винниченка (район ЦРБ). Раньше постоянно проводилось грейдирование. Состояние дороги лучше не становилось. Пару недель и снова очень много ям,  что пройти не возможно после дождя. Сплошные лужи! Осенью госпожа Поддубная приезжала, нагнали техники, засыпали дорогу отходным асфальтом. И что? Состояние дороги лучше не стало. Сплошные ямы, грязь и лужи после дождя! Какой смысл был этого действа? Что делать жителям, которые каждый день так и шагают по щиколотки в грязи? Там даже машинам проблематично проехать.


0
182
23 февраля 2018 13:16

А он думает, что у него впереди много лет на должности?

Улиц-то много неасфальтированных.smile


+2
555
23 февраля 2018 15:56

Частный сектор это хорошо, но пусть обратит мер на Квт 278.  Ям и колдобин достаточно! Водоканал разрывает, но не асфальтирует за собой. Ямы асфальтируются только перед выборами!  Даешь перевыборы каждый год!

 


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх