Парад животных «Кубок Хатико-2018» в Кременчуге: регистрация стартовала

24.01.2018, 11:01 Переглядів: 3 081

Благотворительное мероприятие состоится 2 июня, оно приурочено ко День защиты детей, которые, безусловно, станут главными зрителями, Всемирному дню окружающей среды и Международному дню друзей


Определена дата второго Всеукраинского благотворительного парада животых в костюмах «Кубок Хатико». Он состоится 2 июня на летней сцене парка «Приднепровский» в 11:00. А регистрация на парад открыта уже сейчас, об этом сообщил организатор «Кубка Хатико» Геннадий Тертычный. «ТелеграфЪ» является информационным спонсором парада, и мы будем проводить голосование за участников на приз зрительских симпатий.


Для того, чтобы ваш питомец смог стать участником парада, заполните гугл-форму, перейдя по ссылке.


Информацию об участнике и фото также можно  присылать на электронный адрес: kremenchuk.ua@gmail.com. Организаторы приглашают к сотрудничеству спонсоров – это прекрасный случай заявить о себе! Пишите на указанный электронный адрес.


В костюмированном параде могут принимать участие животные, независимо от породы. Главное условие - костюм  и образ Вашего любимца.


Вот номинации, в которых вы можете поучаствовать:


  • «Моя прекрасная и дружная семья: Мама, Папа, Собака и Я» (костюмированная композиция)
  • «В национальном костюме»
  • «Самый креативный костюм»
  • «Мой талантливый любимец»
  • «Юный хозяин»

Поспешите: регистрация может быть закрыта досрочно при достижении максимального числа участников. Об этом предупреждают организаторы.


Парад «Кубок Хатико» назван в честь верного пса, о котором снят фильм. Парад, в первую очередь, - это благотворительное мероприятие, которое объединяет защитников животных, волонтеров и просто неравнодушных и добрых людей.


- Главной целью является предотвращение случаев жестокого обращения с бездомными животными, развитие и воспитание ответственного отношения к братьям нашим меньшим. Мы хотим помочь финансово кременчугскому приюту для животных коммунального предприятия «Спецсервис-Кременчуг» и пристроить их питомцев в добрые руки, - говорит организатор парада Геннадий Тертычный.


Во время мероприятия будет проводиться акция «Найди себе друга» - вы сможете взять из приюта понравившуюся собаку. Новых владельцев, которые заберут животных в добрые и любящие руки, ждут поощрительные призы.


Те, у кого нет возможности взять себе собаку, смогут помочь четвероногим финансово: будут приниматься благотворительные взносы.


Главный приз – «Кубок Хатико», как и в прошлом году, получит тот домашний любимец, за которого проголосует наибольшее количество зрителей. Голосование будет проводиться с помощью наклеек, которые можно будет приобрести. Покупая наклейку, вы делаете благотворительный взнос для «Спецсервис-Кременчуг». Кроме того, все участники получат поощрительные призы и дипломы.


Также открыта регистрация на первый КотоFest в Кременчуге, который состоится 11 августа.


14 мая прошлого года во время Первого Всеукраинского парада «Кубок Хатико» люди забирали питомцев в добрые руки, а также было собрано 9 тысяч 450 грн благотворительной помощи для КП «Спецсервис-Кременчуг». Обладателем первого «Кубка Хатико» и приза от спонсоров стал пес Умка из приюта.


Мероприятие настолько понравилось зрителям, что в конце 2017 года организаторы устроили новогодный парад под елкой в честь Года Желтой Земляной Собаки, а «ТелеграфЪ» выбрал лучшего участника, по версии читателей. 


Для тех, кто уже сейчас хочет помочь приюту: можете посетить КП «Спецсервис-Кременчуг» и выбрать себе друга или принести корм и другую благотворительную помощь.

Адрес: ул. Горького, 48/75, телефон: 74-12-61.

098 779 54 42 - Кожушко Марина Владимировна, начальник службы отлова и содержания

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх