«Вкусный» кубинец Риго, после ночных гуляний, устроил в Кременчуге тур по аптекам

24.01.2018, 10:23 Просмотров: 10 569 Комментариев: 6

 

Шоумен Ригоберт Мустелиер в нашем городе второй раз


Кубинец Ригоберт Мустелиер приехал в Кременчуг, чтобы «взорвать» наш город. И ему это удалось. 20 января Риго общался с жителями на пресс-конференции, а вечером давал мастер-класс по танцам и пению в ночном клубе. Парень привлекал внимание и заряжал всех присутствующих своей бешеной энергетикой.


Риго стал известен в Украине благодаря участию в проектах «Голос», «Х-фактор», «ООН». Сейчас он вместе с секс-символом Украины, венесуэльцем Эпифанио Лопезом, готовит новый проект.



Досье: Ригоберто Мустелиер.

Возраст: 27 лет.

Хобби: экстремальные виды спорта.

Любимый алкоголь: ром.

Любит блондинок с хорошей фигурой, «чтобы было за что подержаться».

Совет от Риго: обязательно получить высшее образование.



О новом проекте


- Я закончил съемки в «Х-факторе», Эпифанио – в «Киев днем и ночью». И у нас есть время на новый проект. Он будет называться «Рико и Мачо». Мачо – это Эпифанио. Рико - это я, слово переводится с испанского как «вкусный». Скоро мы планируем сделать видеоклип, в апреле – мае, чтобы набрать побольше известности.


Об участии в «Х-факторе» и «Голосе»


 


- Рекомендую всем, кто хочет развиваться как певец, участвовать в подобных проектах. Да, ты можешь быть певцом и работать, например, в Кременчуге. Но тогда ты работаешь только в Кременчуге. И тебя никто не знает. А участие в таких проектах очень тебе помогает, потому что их смотрит вся Украина. Надо себя показывать. Я до этого работал только в Киеве – в клубах, ресторанах. Но я хотел пойти дальше. И меня пригласили на проект. Конечно, я боялся большой сцены, переживал. Все прошло хорошо. После участия мне начали звонить с других городов, я некоторые даже не знал, и приглашать выступить.



Личная жизнь


В Кременчуге очень красивые девушки. Я сейчас свободен. Но я не считаю, что мне сейчас нужны отношения. Я хочу двигаться дальше. Это наш общий план с Эпифанио. Лучше, чтобы ты был сам и тебя никто не контролировал. Но это временно. Жизненный этап.


Любовь и приезд в Украину


- Я иностранец и приехал в Украину именно потому, что был женат на украинке. Но мы расстались, и я решил остаться здесь. Это было 8 лет назад. Мне было очень плохо, я остался нелегально, куча проблем. Потом я нашел вторую жену. Я ей очень благодарен. Сейчас у меня в Украине хорошая жизнь, есть все документы. Но с ней мы тоже развелись.


О Кременчуге


  


- В Кременчуге я второй раз. Первый раз я приезжал после съемок в «ООН». Мы тогда посидели в ресторане, потом раздали автографы и все. Я ничего не видел в городе, мы не гуляли. Сейчас я в городе второй день. Но опять ничего не видел. Всю ночь мы были в клубе, потом спать. А утром ходили по аптекам. Погуляли по аптекам, можно так сказать. Искал лекарство. Увидел, что у вас очень красивые парки. Елка красивая. Вообще город красивый.


О Кубе


 


- Вся моя семья живет на Кубе. Мой папа молодец - у нас в семье 6 детей, я самый младший. Последний раз был у родных в июле. Стараюсь 1, 2 раза в год приезжать. Я скучаю за семьей. Но там очень тяжело жить. На Кубе маленькие зарплаты. Если тут зарплата стандартная – около 200$, то там в 10 раз меньше. Там вообще нет как развиваться. И проектов, как здесь, на Кубе нет. Тем более, это интересно для Украины: темнокожий парень поет и танцует.


О расистах


- За то время, пока я в Украине, у меня проблемы из-за темного цвета кожи были 2 раза. Помню, лет 6 назад именно из-за этого была драка. А второй раз пару лет назад. Я шел домой и увидел группу пьяных людей, которые начали мне что-то говорить. Но все закончилось хорошо. Обычно люди думают, что все темнокожие – это африканцы. Но я вот, например, кубинец. Тогда я сказал тем людям: «Э, ребята, я кубинец». И они сразу начали: «О, Куба! Фидель Кастро. Ром». Потом еще посидел с ними, выпили.


О кубинских сигарах


- Я их не курю. Но продаю. Вот, скоро будет поставка. В Украине бизнес идет хорошо, так как сигары тяжело найти и это дорого. А у меня все покупают, потому что цена хорошая.


О детях


- Я бы хотел, чтобы у меня был мальчик и девочка. Как получится, конечно. Но хотел бы, чтобы сын был старшим и защищал сестру.

Автор: ТелеграфЪ
Теги: Rigo шоу

Комментарии: 6

206
24 января 2018 10:30

*картинка из Гриффинов*

У нас что, нет более интересных новостей в нашем поселке?


+44
1 825
24 января 2018 10:43

Цитата: Алексей Орленко
У нас что, нет более интересных новостей в нашем поселке?

 

Та по всей видимости еще чуть-чуть и будут писать занимательные истории про каждого, кто проезжает через Кременчуг...

Вы же видите, уже даже автора статьи не указывают. Стыдно под таким подписываться. Сухая подпись Телеграфъ


+30
939
24 января 2018 11:28

Дайте контакты кубинца, хочу купить сигар. Серьезно. Можно в личку


+3
723
24 января 2018 11:41

Цитата: Риго

Обычно люди думают, что все темнокожие – это африканцы. Но я вот, например, кубинец. Тогда я сказал тем людям: «Э, ребята, я кубинец».


Обычно люди заканчивают хотя бы 9 классов, и вкурсе кого, куда и зачем испанцы привезли на Кубу)


+11
1 825
24 января 2018 12:00

Цитата: AMD
Обычно люди заканчивают хотя бы 9 классов, и вкурсе кого, куда и зачем испанцы привезли на Кубу)

 

Ахахахах))))!!! Тонко подмечено!!!))))

Получилось почти как в анекдоте:

Борман:

- Штирлиц, вы еврей?

- Нет, я русский!

- А я немецкий!


+12
702
24 января 2018 18:11

Цитата: evil
Стыдно под таким подписываться. Сухая подпись Телеграфъ.

Коллективным стыд не бывает, как и ответственность.


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх