50 детей и желание быть серийным убийцей: откровения мачо Эпифанио в Кременчуге

23.01.2018, 13:03 Переглядів: 14 910

Венесуэлец Эпифанио Лопез, известный своим участием в проектах «ООН» и «Киев днем и ночью», дал «Телеграфу» эксклюзивное интервью

На прошлой неделе Кременчуг посетил украинский секс-символ родом из Венесуэлы Epifanio (Эпифанио Лопез). Артист известен своим участием в проектах «Киев днем и ночью», «ООН» и другие. 20 января он со своим компаньоном Ригоберто Мустелиери отвечал на вопросы кременчужан на пресс-сконференции, а вечером зажигал публику в развлекательном клубе «Joss». Перед выступлением Эпифанио пообщался с «Телеграфом».

Досье: Эпифанио Лопез.

Возраст: 29 лет.

Личная жизнь: сердце свободно.

Любимый алкоголь: ром.

В Украине 7 лет. Предпочитает стройных блондинок без «мух в голове».

Совет от Эпифанио: исключить из лексикона такие слова как «может быть», «постараюсь», «наверное», «не могу». Заменить их на «я сделаю!». И ценить жизнь.

- Как вам украинский климат после венесуэльской жары? Снег любите?

- Как бы странно не звучало, но из-за моей горячей крови мне нужен холод. На жаре я задыхаюсь. Снег нравится. Но никогда не лепил снеговиков. В мультиках видел, что там шары нужно катать из снега и ставить друг на друга.

- Есть ли такая роль или амплуа, в котором вы хотите себя попробовать?

- Серийный убийца. С самого детства мне нравились антигерои. Герой для меня – это лох. В обществе люди настолько закомплексованы, что не выражают своих эмоций. Антигерой – это тот, кто вызывает в тебе маты, самые грубые эмоции, вытаскивает из тебя все настоящее. Как пример – маньяк из фильма «Пила».

- Давайте поговорим о сериалити «Киев днем и ночью». Насколько он правдивый?

- 60 на 40. 60% берется из реальной жизни человека. А 40% еще придумывают сценаристы. Вот, допустим, в твоей жизни не хватает какого-то драйва, эмоций, ощущений. Сценарист добавит что-то, что привлекает людей. Но, в основном, берется твоя жизнь. Мне нравилось то, что писали сценаристы. Но они явно не знали меня, как человека. И не стремились узнать, как я живу. Просто писали по образу, сканировали со стороны. В итоге они и на 10% не узнали меня как человека.

- А почему не узнали? Может, вы этого не хотели?

- Я такой человек, всегда держу при себе свои изюминки. Пускай люди думают обо мне, что хотят. Грубо говоря, меня обычно воспринимают как мачо, который всех… Ну вот пускай так и дальше думают.

- Кто в вашем понимании настоящий мужчина?

- Мужчина – это поступки. Я всегда говорю, что женщина сильнее мужчины. Мужчина родился, чтобы молчать, терпеть и делать. Честно. Нам бывает больно. Но если начал ныть, то все, ты тряпка. Я всегда восхищался женщинами. Вы - самые прекрасные создания во вселенной. Мужчина без женщины – никто.

- Если мужчина без женщины – никто, то где ваша женщина?

- Меня хватает на всех.

- Как у вас сейчас с личной жизнью?

- Нет привязанностей – нет страданий. Пришел к этой жизненной истине. Когда ты ни к чему не привязываешься, то нет ожиданий. И нет стадии депрессии, разочарования.

- А были серьезные отношения?

- Были. В Украине. С девушкой из Комсомольска (Горишние Плавни – ред.). С ней не сложилось из-за многих причин. Я тот человек, который говорит, что не бывает ничего на постоянной основе. Всё у нас временное. Всё! Кстати, в тот период у меня появилось в Комсомольске много хороших знакомых. Я часто туда приезжаю, когда дела позволяют. Просто отдохнуть.

- Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

- Нет. У мужчины, который дружит с женщинами, низкий уровень тестостерона. Это еще одна баба. Я не дружу с женщинами.

- А что вы с ними делаете?

- Удовлетворяю. Даю то, что никто не даст. Но я никогда не кормлю женщин иллюзиями. Все по-честному.

- Детей собираетесь заводить?

- Да. Девочки, мальчики – всё равно. Сейчас я ищу хороший генофонд. Хотелось бы 50 детей. Но одна женщина столько детей не родит, поэтому хочу детей от разных женщин. Красивых. (Смеется, - ред.).

- Высшее образование у вас педагогическое – профессор культуры и спорта. Пригодилось в жизни?

- Пригодилось, но для себя. Ещё я изучал генетику и рак. Я не пошел работать по образованию и у меня есть на то причины. К сожалению, мой отец умер от рака. Поэтому я начал изучать эту болезнь. Теперь я знаю, что это и как лечить. Но фармакология, индустрия, врачи – они все только усугубляют. Врачей я называю «демонами на земле» - они убивают людей.

- А как вы лечитесь, если заболели?

- Я с 12 лет не болею. Никаких вирусов. Самый простой совет – следить за кислотно-щелочным балансом организма. Только среда становится кислотной, начинаются болезни.

Автор: ТелеграфЪ