«Виталий Малецкий, где наша крыша?» - жителям проблемного дома на головы снова капает вода

4.01.2018, 16:02 Переглядів: 2 598

Крышу дома на проспекте Свободы №47 за бюджетные деньги ремонтируют с мая прошлого года, и перекрытый участок снова потек…

«Виталий Малецкий, где наша крыша?» - с такими словами обращается к мэру Павел Карелин, подобный вопрос мэру задает и Ирина Митрофанова.


«Сегодня посмотрели на «ремонт» крыши. Зрелище удручающее. Все течет. Канализационные трубы (те, которые ремонтники сначала украли, а потом как бы поставили на место) текут и разломаны. Виталий Малецкий, где наша крыша?» - написал Павел Карелин.


Жители дома на проспекте Свободы №47 сегодня, 4 января, разместили на своих страницах в Фейсбук видео того, что делается на якобы отремонтированном участке крыши их дома. Людям снова течет на головы вода.


Крышу ремонтирует львовская фирма «Визин Рич» с мая 2017 года. В ноябре работы прекратили, и теперь жители живут ожиданиями того, когда же городская власть, наконец, заставит фирму доделать начатое и ответить за наделанный брак.


Жители дома пожаловались на потоп в квартирах еще в конце октября. Тогда руководитель фирмы «Визин Рич» заверил журналистов, что работы будут завершены до зимы. Но потом работники собрались и уехали, заявив, что им задолжали зарплату.



30 октября жильцы дома пошли жаловаться мэру – потоп продолжался, а с крыши стало сносить уже уложенную черепицу. Мэр неоднократно давал поручение УЖКХ контролировать выполнение работ буквально каждый день. Но пока, как свидетельствует видео, снятое жильцами, «усиленный контроль» не дал никаких результатов.



Автор: Татьяна Донченко Джерело відео: facebook.com
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх