«Они лучше, многих из нас»: в Полтаве присягнули 75 новых новых полицейских

4.01.2018, 16:33 Просмотров: 4 291 Комментариев: 1

 

Перед поступлением на службу, новобранцы прошли 4-месячный курс «полицейской академии»

4 января в Полтаве приняли присягу 75 новых патрульных полицейских. Торжественная церемония состоялась возле Управления патрульной полиции в Полтавской области (на улице Европейской, 164). Новобранцы успешно сдали экзамены по первичной профессиональной подготовки полицейских.


 


Новоиспеченных патрульных поздравили начальник Главного управления Нацполиции Полтавщины Андрей Замахин, первый заместитель председателя областной государственной администрации Андрей Песоцкий, депутат областного совета Иван Сидоренко.


 


Как отметил руководитель Управления патрульной полиции Виталий Мельничук, с 5 декабря Управление получило статус областного.

- Патрульных полицейских можно будет увидеть не только в городе, но и в других районах и на дорогах Полтавщины, - сообщил Виталий Мельничук.


 


- Эти полицейские - совсем другая формация. Они лучше, многих из нас. Следует отметить их целеустремленность и ответственность, а главное - бесстрашие, потому что они решились стать полицейскими, - отметил депутат Полтавского областного совета Иван Сидоренко, который принимал участие в работе приемной комиссии и имел возможность лично пообщаться и оценить кандидатов.


Ранее в Кременчуге приняли присягу 37 новобранцев патрульной полиции.

Автор: solod Источник фото: Полиция Полтавщины

Комментарии: 1

1 058
5 января 2018 16:04

"Особисты" на полицейских нужны .



У меня пару вопросов: "Ну почему  полицейские в основном "охотятся" только на "автомобили"? И где пешая полиция (и муниципальная) ? (во дворах её не видели ,разве что после вызовов).



Лично видел ,как после недавно покрашенной в новом месте зебры через 10 минут начали "дежурить" полицейские. Достал мобильный стал снимать . Подошли, поинтересовались, я сказал что снимаю рекламный щит . Через три минуты уехали. Но, со временем там стали дежурить другие. Для ориентира скажу, это зебра возле Автовокзала и Новой почты, уверен многие их там определённое время видели. Неужели это "профилактика"?


+3
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новая полиция в Кременчуге:

С 21 сентября в Кременчуге проводится приём анкет от кандидатов на работу в патрульной полиции, которая заменит ГАИ и ППС. Планируется, что в городе будут работать 250 полицейских.

Приём анкет проводится до 12 октября в городском Дворце культуры по адресу: Кременчуг, бульв. Пушкина, 2 (с 9.00 до 18.00), а также через электронную заявку: http://91.227.69.67/form/form.php

Телефон горячей линии: 0 800 507 102

Требования к кандидатам и условия конкурса.

Обучение начнётся в декабре и будет проходить в течение 3-х месяцев. Заработная плата – от 6-8 тыс грн.



Вверх