Директор приюта для животных «Спецсервис-Кременчуг» Резников уходит со своей должности

12.12.2017, 15:04 Переглядів: 7 071

Директор приюта для животных «Спецсервис-Кременчуг» Резников уходит со своей должности

Он рассказал, что уходит по личным причинам

Сергей Резников, директор коммунального предприятия «Спецсервис-Кременчуг», которое занимается бездомными животными, уходит со своей должности. Он рассказал, что работает до 31 декабря.

 

- Сделал все, что мог на этой должности, сколько хватало сил и здоровья. Работа требовала много энергии, но нужно подумать и о семье, - так Сергей Резников прокомментировал «Телеграфу» свое решение.

 

Он не скрывает, что получил предложение занять более высокооплачиваемую должность в другом городе. По его словам, никаких конфликтов с городской властью у него нет – наоборот, полное взаимопонимание.

 

- Финансирование приличное дают на следующий год, даже деньги на новую машину – можно будет зверушек возить с комфортом, - рассказал он.

 

Сергей Резников из волонтерской среды. Он возглавил предприятие после того, как предыдущий директор был уволен со скандалом, возникшим из-за жестокого обращения с животными. Тогда уволить директора требовали волонтеры, они же и предложили кандидатуру нового директора. К нему пришли работать и другие волонтеры – Марина Кожушко (сейчас заместитель директора) и Инна Хвостова (экономист). Вместе они запустили программу стерилизации животных; на предприятии появилась своя операционная, а также новые вольеры не только для собак, но и для кошек.

 

По закону, директоров коммунальных предприятий назначает мэр.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх