«Учеба, больше похожая на подвиг»: 38-летний плавчанин поступил в Оксфорд

26.09.2017, 13:26 Переглядів: 7 408

«Учеба, больше похожая на подвиг»: 38-летний плавчанин поступил в Оксфорд

Поздравляем студента!

 

38-летний житель Горишних Плавней Игорь Лиски стал студентом Оксфордского университета. Об этом выпускник школы №4 сообщил на своей странице в Fаcebook.

 

Мечта поступить в него появилась у Игоря ещё в 9-м классе после участия в программе обмена с одной из английских школ и экскурсий по Кембриджу и Оксфорду.

 

В 92 году поездка в Британию была чём-то сродни полету на Марс! А экскурсия по Кембриджу и Оксфорду и вовсе была сказкой про Гарри Поттера, да и о самом Гарри Поттере тогда никто и не слышал даже....Кто помнит то время - меня поймёт...)))) Так вот, какой бы невероятной и трудной мечта не казалось, воля и немного везения и вот: ты на вершине, ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем, другим, у который вершина ещё впереди! На этом правда сказка заканчивается, а когда ты осознаешь масштаб монстра которого придётся переварить, оседлать и приручить, то просто плакать хочется.... Учеба, больше похожая на подвиг, представляется огромной глыбой гранита, которую предстоит ковырять, точить и долбать всем чем есть, включая лоб и зубы!))), - пишет Игорь.

 

Школу №4 он окончил ещё в 1996 году, а в 2001 - Восточноукраинский национальный университет В. Даля по специальности «Международная экономика». Второе высшее образование получил в 2005 году в Киевском национальном университете им. Т. Шевченко по специальности «Правоведение», а в 2007-2008 годах учился в St. Giles International College (Англия).

 

 

Автор: Руслана Горгола Джерело фото: facebook.com
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 40 від 6 жовтня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх