В последний вагон: Кременчугский «Каприз» всё-таки поедет в Болгарию в полном составе

10.08.2017, 14:05 Переглядів: 5 319

В последний вагон: Кременчугский «Каприз» всё-таки поедет в Болгарию в полном составе

Все танцовщики успели получить загранпаспорта

10 августа, после 42 дней ожидания, все танцовщики коллектива эстрадно-спортивного танца «Каприз» («Нефтехимик») всё-таки получили загранпаспорта, необходимые для поездки на фестиваль в Болгарию. Об этом «Телеграфу» сообщил отец двоих участников коллектива, которым задерживали выдачу документов, кременчужанин Олег.

 

 

- Только что вышел из ЦПАУ - забрал загранки, - поделился радостью Олег. - 8 августа документы напечатали в Киеве, а 9 августа они уже были в Кременчуге. Теперь быстренько оформим недостающие бумажки, ведь выезд уже 11 августа! Но мы успеем.

 

Напомним, что коллектив принимает участие в фестивале «Славянский венец», который проходит в курортном посёлке Святого Константина и Елены в Болгарии. Выезд запланирован на 11 августа. Проблемы с получением «загранок» были у 4 участников коллектива. Это ставило под угрозу участие кременчужан в фестивале, ведь танцы поставлены и разведены, тоесть, если убрать четверых танцоров номер «сломается».

 

Чтобы ускорить выдачу паспортов ДК «Нефтехимик» отправил коллективное прошение в государственную миграционную службу Украины с просьбой посодействовать в скорейшем получении документов танцорами.

 

По словам Олега, документы получили все четверо, так что пожелаем им удачи!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх