1
Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 12.01.2021 11:00
Підтверджені:
Україна1124430
Кременчук5294
Хворі:
Україна292043
Кременчук1138
Одужало:
Україна812368
Кременчук4005
Померло:
Україна20019
Кременчук151

Кременчугу и семье погибшего мэра Бабаева прислал соболезнования Порошенко

29.07.2014, 16:14 Переглядів: 9 852

Сочуственные письма и телеграммы продолжают несколько дней приходить в горисполком

Вчера президент Украины Петр Порошенко направил телеграмму в адрес Кременчугского городского совета и семьи трагически погибшего мэра Олега Бабаева, сообщает пресс-служба мэрии.

 

В тексте телеграммы говорится:

​​«Примите мои искренние соболезнования в связи с непоправимой утратой - смертью Олега Мейдановича. В памяти всех, кто знал и работал с Олегом Мейдановичем, он останется профессионалом, человеком, который верно служил своему городу и Украинскому государству. В эти трагические дни в глубокой скорби склоняю голову и скорблю вместе с вами. Память об Олеге Мейдановича навсегда останется в наших сердцах".

 

Сочувствие кременчужанам и семье Олега Бабаева выразили Почетные граждане Кременчуга летчики-космонавты Петр Климук и Алексей Леонов, а также курсанты Кременчугского летного училища 1959 выпуска.

 

В телеграмме говорится:

​​«Обращаемся к семье Олега Мейдановича Бабаева, ко всем кременчужанам в связи с постигшими нас горем - злодейским убийством нашего лучшего друга, прекрасного человека, за короткое время так много сделавшего для улучшения жизни горожан, престижа города, его будущего. Разделяем горе, постигшее нас. Скорбим. Он навечно будет в нашей памяти. Уверены, добрые дела, начатые мэром, продолжат верные соратники. С глубоким уважением, всегда с вами, летчики-космонавты СССР, Почетные граждане Кременчуга - Климук Петр Ильич, Леонов Алексей Архипович, а также курсанты Кременчугского лётного училища 1959 года выпуска».

 

 

Ранее поступило соболезнование от Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова.

«С глубокой скорбью воспринял известие о трагической смерти на 49-м году жизни известного украинского политика, городского головы Кременчуга, народного депутата Украины шестого созыва Олега Мейдановича Бабаева. Всем сердцем разделяю боль невосполнимой утраты. Светлый образ Олега Мейдановича - высокопорядочного человека, мудрого хозяйственника, блестящего организатора, любящего отца и настоящего гражданина, самоотверженно служащего Родине, ее развитию на основе верховенства права навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал и любил его», - говорится в телеграмме Александра Турчинова .

 

Соболезнования по поводу трагической гибели мэра Олега Бабаева общине Кременчуга выразил город-побратим Свиштов, Ассоциация городов Украины. В сообщении говорится: ​​

«Ассоциация городов Украины от имени 556 общин-членов выражает искренние соболезнования родным и близким, общине города Кременчуга и городскому совету по поводу тяжелой утраты - трагической гибели кременчугского мэра Олега Бабаева. В эти тяжелые времена разделяем вашу боль и скорбь. Светлая память об Олеге Мейдановича навсегда останется в наших сердцах ».

 

Телеграммы со словами соболезнования поступили в исполнительный комитет Кременчугского городского совета от народного депутата Украины Владимира Пилипенко, Наталии Королевской, письмо от городского головы Комсомольская Сергея Супруна и главы администрации Курска Н. Овчаровой.

 

Кременчуг продолжает получать соболезнования по поводу трагической кончины мэра Олега Бабаева.

Автор: Dolli
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх