Кременчужане с "Телеграфом" собирают средства на тепловизор для служащих в зоне АТО

19.06.2014, 18:59 Переглядів: 4 815

Для сбора средств используется расчетный счет благотворительного проекта «Гражданская инициатива», поступление средств на который контролируют журналисты «Телеграфа» и "Программы плюс"

Газета «ТелеграфЪ», "Программа Плюс", городская организация ВО «Майдан» и благотворительный проект «Гражданская инициатива» проводят совместную акцию по сбору средств на тепловизор для кременчужан, служащих в зоне АТО. Этот дорогостоящий прибор ночного видения поможет бороться с террористами нашим бойцам, непосредственно участвующим в антитеррористической операции под Славянском.

- Сейчас наши бойцы стоят на блок-посту, в зоне постоянного обстрела. Террористы заняли помещения цементного и химзаводов, там очень толстые стены, и чтобы их обезвредить, а значит, спасти свои жизни, бойцам очень нужен этот прибор, - рассказал активист Леонид Харченко, который на этой неделе вернулся из Славянска, куда отвозил гуманитарную помощь, собранную местным «Майданом».

Прибор (по самым скромным расценкам) стоит 40-60 тыс грн. Деньги на него можно перечислять на счет проекта «Гражданская инициатива», известного по сбору средств для Кременчугского онкодиспансера. Эта важная инициатива также продолжается, поэтому просим кременчужан разграничивать платежи. И если вы хотите помочь Нацгвардии, указывать в назначении платежа:

«НА ТЕПЛОВИЗОР»

Куда перечислять деньги:

Расчетный счет: 26003233176 в ПФ АБ «Укргазбанк» МФО 320478
ДРПОУ 37282365.

Перечисление свыше 5 тыс грн лучше осуществлять в самом «Укргазбанке». О поступлениях на счет «ТелеграфЪ» будет информировать на сайте. Можно принести деньги и наличными в приемную ИД "Приватная газета" - мы сами положим их на указанный счет.


Также «ТелеграфЪ» продолжает сбор наличных средств на покупку необходимых вещей, продуктов и предметов первой необходимости для кременчугских артиллеристов.


Деньги, продукты и вещи для них нужно приносить в приёмную издательского дома «Приватная газета» по адресу: ул. Шевченко, 50-А. Просьба передавать продукты длительного хранения.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Допомога військовим:

Акція "Телеграфа" на допомогу українським військовим. Ми закликаємо кременчужан надати посильну допомогу нашим солдатам.

Читайте також:



Свіжий випуск (№ 48 від 30 листопада 2023)

Кременчуцький ТелеграфЪ

Читати номер

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх