Кременчужане продолжают помогать нашим артиллеристам

29.05.2014, 12:33 Переглядів: 2 626

Людмила Мельник со своей семьёй принесла в редакцию «Телеграфа» деньги, воду, сигареты и ящик печенья – для передачи откомандированным военнослужащим Кременчугского артиллерийского полка

Кременчужане продолжают помогать бойцам Кременчугского артиллерийского полка в рамках акции «Кременчугского Телеграфа» «Поддержи наших». 29 мая Людмила Мельник со своей семьёй принесла в редакцию «Телеграфа» деньги, воду, сигареты и ящик печенья.

 

– Я активно участвовала во всех этих движениях ещё с октября месяца, – рассказала Людмила, – это не единоразовый порыв, а состояние души. И многодетная семья крымских татар жила в моей квартире, и подъезд мы покрасили в цвета национального флага за свои деньги – «Визит» даже показывал. Вроде бы мелочь, но мало кто это делает, хотя это нормально для нормального человека. Если бы больше было таких, мы бы больше могли сделать. А так в одиночку – кто, что может.

Кременчужане продолжают нести помощь – и деньги, и консервацию, и сшитые собственными руками украинские флаги.

Кременчужане продолжают помогать нашим артиллеристам
Кременчужане продолжают помогать нашим артиллеристам
Кременчужане продолжают помогать нашим артиллеристам


Автор: Станислав Константинов
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Помощь военным:

Акция "Телеграфа" в помощь украинским военнослужащим. Мы призываем кременчужан оказать посильную помощь нашим солдатам. Деньги, продукты и вещи нужно приносить в приёмную издательского дома "Приватная газета" по адресу: ул. Шевченко, 50-А. Телефон для справок: 097-210-32-00 (Иван).



Вверх