В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка»

29.09.2013, 18:48 Переглядів: 5 649

В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка»
Любой участник мог повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок, а посетители выставки забирали понравившееся фото себе на память

Сегодня, в честь Дня города, в Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка». Как сообщили организаторы мероприятия, участие в нем приняли не только фотографы-профессионалы, но и фотографы-любители.


Они представили на обозрение публики свои работы в разном формате и жанре. Зрители очень увлеченно рассматривали портреты и пейзажи, виды города и множество других работ.


Любой участник мог повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок, а посетители забирали понравившееся фото себе на память.


Правда, из-за дождя некоторые работы намокли, а некоторые организаторы выставки успели спрятать в прозрачные файлы.


Напомним, «Фотосушка» – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010г.

В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка» В Приднепровском парке прошла акция по обмену фотографиями - «Фотосушка»

Фото: Александр Гринченко
Автор: bulashev

Підтримай Кременчуцький ТелеграфЪ

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 21 від 26 травня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх