Как голосовали в Кременчугской воспитательной колонии (ФОТО)

28.10.2012, 15:33 Переглядів: 2 901

 

 

102 юноши проголосовали в закрытом избирательном участке

В Кременчугской воспитательной колонии сегодня, 28 октября, как и по всему городу, проходит голосование. Избирательный участок в колонии является закрытым и на нем голосуют только осужденные воспитанники.

 

Как сообщила начальник сектора по работе с личным составом Кременчугской воспитательной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Полтавской области Елена Удовицкая, право голоса на выборах в колонии имеют 102 юноши.

 

Сведения о кандидатах в народные депутаты и их предвыборные программы доводились  к воспитанникам  колонии при проведении лекций, бесед, просмотра предвыборных телепередач и воспитательных часов, чтения газет, журналов. Каждый из избирателей имел возможность непосредственно ознакомиться с информационными плакатами, содержащими предвыборные программы кандидатов и были размещены на специальном избирательном участке.

 

Как сообщили в колонии, 28 октября ни один из них не отказался от своего права на свободный выбор.

Как голосовали в Кременчугской воспитательной колонииКак голосовали в Кременчугской воспитательной колонииКак голосовали в Кременчугской воспитательной колонииКак голосовали в Кременчугской воспитательной колонии

Автор: bulashev
Теги: выборы-2012
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх