В «Чайке» для детей устроят турпоходы, а в «Солнечном» и «Спутнике» - научат драться

6.06.2012, 15:10 Переглядів: 3 232

Чем собираются развлекать посетителей детских лагерей

«СОЛНЕЧНЫЙ». Лагерь принадлежит предприятию «Укртатнафта», расположен на Псле, в поселке Омельник. Есть детская игровая площадка, мини-футбольное поле с искусственным покрытием, волейбольная, баскетбольная площадки. С детьми занимаются два хореографа. Есть кружок «Умелые ручки» (выполнение поделок из кожи, керамики и других материалов). С детьми занимаются мастера спорта по шахматам и шашкам, боксу, восточным единоборствам.

 

«ЧАЙКА». Лагерь принадлежит заводу «Кредмаш». Расположен в заповеднике на горе Пивиха, возле Кременчугского водохранилища, однако дети купаются в бассейне. Вокруг лагеря - лес, растут экзотические растения, которые были высажены еще в советские времена. Много внимания уделяется ландшафтному дизайну. Для детей устраивают туристические походы, обучают искусству оригами, есть также кружок для юных журналистов. Бильярдная, теннисный корт, футбольное поле, баскетбольная площадка, батут, тренажерный зал.

 

"ЗВЕЗДНЫЙ". Есть футбольное поле, баскетбольная, волейбольная, игровая площадки, батут, кинотеар. Детям преподают хореографию, учат резьбе по дереву, оригами. Также дети мастерят поделки из различных материалов, например, из крупы.

 

«СПУТНИК». Лагерь Автозаводского райсовета. Уклон на спортивные секции. С детьми будет заниматься чемпион Украины по боксу, работающий в команде Кличко - Валерий Бражник. Также есть секция по греко-римской борьбе, баскетболу. Дети смогут попробовать себя в роли инспекторов дорожного движения, будут ездить на электромобилях. Кроме того, в лагере есть хореограф и секция по плаванью.

 

«ЭНЕРГЕТИК». Лагерь компании «Полтаваоблэнерго». Есть футбольное поле, волейбольные, баскетбольные площадки, теннисные столы. Организовываются однодневные турпоходы. Также дети занимаются танцами, изготавливают поделки, готовят.

 

Кстати, в этом году в у педагогического училища «Эрудит» появился свой комплекс в с. Потоки на берегу Псла. Но попасть туда на отдых могут только одаренные дети, победители различных конкурсов и дети работников отрасли образования.

Автор: yaremko
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх