Сколько стоит отдых в летнем лагере

6.06.2012, 15:00 Переглядів: 4 219

Сколько стоит отдых в летнем лагере
Цена путевок — 2-2,8 тыс грн, соцстрах компенсирует 840 грн

В детских оздоровительных лагерях вот-вот настанет горячая пора. Правда, в большинстве туры начнутся только с середины июня: в первый день лета заработал только «Солнечный». Поэтому вы еще можете успеть записать свое чадо на отдых.

 

Стоимость детского отдыха в этом году в некоторых лагерях возросла гривен на 200, а в некоторых не поменялась. Часть стоимости путевки традиционно компенсирует фонд социального страхования: если вы застрахованы, он возместит определенную сумму, которую вы потратили на приобретение путевки.

 

В этом году вы можете рассчитывать, что вам вернут 840 грн за тур, который длится 21 день. Устроить ребенка в лагерь на меньшее количество дней нельзя – таковы правила. Как объясняет начальник отдела по вопросам детей, семьи и молодежи Ольга Усанова, чтобы получить компенсацию, нужно обратиться в лагерь, который даст вам соответствующий документ, затем отнести его в бухгалтерию вашего предприятия. И уже бухгалтерия скажет, сколько вы должны доплатить. Есть предприятия, которые и сами частично покрывают затраты на оздоровление детей своих сотрудников. Это преимущественно заводы, предприятия бюджетной или коммунальной сферы. В таких случаях родительская доплата может составить всего 10%.

 

Сколько стоит отдых в летнем лагере

 

ПО ТЕМЕ:

Чем собираются развлекать посетителей детских лагерей

Автор: yaremko
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх