Возьмите в семью уникального кота!

6.04.2013, 10:53 Переглядів: 4 457

Возьмите в семью уникального кота!

Фото кота-«подростка» прислала в редакцию Тамара. Неравнодушная кременчужанка пишет, что подобрала котика в марте, когда внезапно ударил мороз и разыгралась сильная метель:

«Он, бедняжка, сначала намок под дождем и мокрым снегом, а затем покрылся коркой льда, весь обледенел, и даже не в состоянии был сам добраться до какого-нибудь укрытия – сидел, не мог пошевелиться. Дело в том, что у котика на передних лапках нет разделения на пальчики и когтики, а всего по одному когтику на передних лапках. Я принесла его домой. В целом, он здоровый котик, нормально ходит, но этот дефект не даёт ему возможности залезть в укрытие, лазить по деревьям, убежать от собаки. Ему очень тяжело на улице он нуждается в заботливых хозяевах. Котик совсем молоденький ему нет и года. Очень ласковый, когда приносишь пищу, долгое время ластится вместо того, чтобы поесть. Будет благодарным питомцем для своих хозяев. Очень спокойный. В туалет на лоточек пошел сразу.

Я бы, не задумываясь, оставила его у себя, но, к сожалению, моя кошка, которая живёт с нами уже 10 лет - против. Она уже дала понять, что не потерпит соседа, склонна его обидеть, а он защищаться не может. Поэтому пришлось пока поселить его на балконе, там ему тепло +13, и он в безопасности. Очень хотелось бы его определить в добрые и заботливые руки».

067 792-53-49 - Тамара

Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх