Россия ввела ограничение на ввоз продукции Глобинского маслозавода

27.09.2012, 12:27 Переглядів: 3 468

Всего ограничений касаются 8-ми предприятий Украины

 

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) ввел с 4 октября 2012г. временные ограничения на поставку продукции с восьми украинских предприятий, передает РБК. По их информации, решение принято по результатам инспекции украинских предприятий по производству продукции животного происхождения, проведенной в июле текущего года специалистами Россельхознадзора, ветеринарных служб Белоруссии, Казахстана и Украины.

 

В частности, вводятся временные ограничения на поставки продукции ООО "Молис", Глобинского маслозавода (производство сыров, сухого молока и масла сливочного), компании "Бель Шостка Украина" (производство сыров), мясокомбината "Заря", компании "Зевс ЛТД" (производство говядины и свинины), ООО "Данон Днепр", ЗАО "Лакталис Николаев" (производство молочной продукции), компании "АПК-Инвест" (убой свиней, разделка, хранение, производство готовой мясной продукции).  Кроме того, ООО "Белоцерковский молочный комбинат" исключено из реестра организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на территорию Таможенного союза.

 

В отношении продукции ООО "Исток", Одесского консервного завода и ООО "Интерфлот" (производство рыбных консервов) введен режим усиленного лабораторного контроля в течение трех месяцев по химико-токсикологическим показателям.  В реестр предприятий третьих стран по итогам инспекции включены ООО "Морская жемчужина" (производство рыбных консервов) и ООО "Птицекомплекс "Днепровский" (убой и переработка птицы).

 

Автор: yaremko
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх