В Интернете появился ролик в поддержку директора кременчугского предприятия «ВЕПРЬ», на которого завели уголовное дело (ВИДЕО)

13.11.2012, 11:26 Переглядів: 5 259

В 7-минутном видео рассказывается о том, что государство хочет разрушить «ВЕПРЬ»

 

В Интернете появился ролик в поддержку директора кременчугского предприятия «ВЕПРЬ», на которого завели уголовное дело. Большая часть 7-минутного видео посвящена тому, какое предприятие было, и каким оно стало, благодаря руководителю Владимиру Пилипенко. После этого рассказывается о том, что государство хочет разрушить «ВЕПРЬ».

 

В ролике присутствуют кадры того, как 31 октября силовики брали штурмом квартиру Пилипенко (он был на больничном – ред.) – чтобы принудительно доставить к следователю прокуратуры.

 

Ранее сообщалось о том, что уголовное дело, в котором фигурирует Владимир Пилипенко, было возбуждено в августе 2012 года. Прокуратура усмотрела в действиях руководителя предприятия признаки ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью и служебным положением, которое привело к тяжёлым последствиям). Его подозревают в том, что он незаконно занял площадку перед въездом на предприятие и сдаёт её в аренду другим предпринимателям (они выставляют на ней свою продукцию). Общий ущерб, который, по мнению прокуратуры, был нанесён действиями директора составил за 18 месяцев 136 тыс 473 грн и 62 коп.

Автор: solod Джерело відео: http://www.youtube.com/watch?v=7IJbAn3MzMI
Теги: Вепрь
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх