Полтава осталась без горячей воды

16.05.2013, 10:30 Переглядів: 2 495

Из-за долгов предприятия «Полтаватеплоэнерго» за газ перед компанией «Полтавагаз»

В Полтаве из-за долгов «Полтаватеплоэнерго» за газ перед «Полтавагаз» город остался без горячей воды. Об этом сообщили в пресс-службе «Полтаватеплоэнерго». По их данным, отсутствие услуги горячего водоснабжения для населения Полтавы является следствием прекращения газоснабжения на котельных предприятия «Полтаватеплоэнерго» со стороны «Полтавагаз».

 

«Необходимо отметить, что уровень расчетов «Полтаватеплоэнерго» за потребленный природный газ с начала 2013 года составил более 50%, что превышает средний показатель по Украине. Расчеты населения за этот же период превысили 97%», - сказано в сообщении пресс-службы. Вместе с тем предприятие не сообщает сумму задолженности.


Однако руководство «Полтаватеплоэнерго» заверяет, что обеспечит расчеты за текущее потребление природного газа и до начала следующего отопительного сезона полностью рассчитается с имеющейся задолженностью.


Администрация предприятия при поддержке областной государственной администрации и органов местного самоуправления принимают меры по восстановлению в ближайшее время централизованного горячего водоснабжения жилого фонда и объектов социальной сферы города.

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх