Новые методы позволяют вылечить болезнь, не прибегая к оперативному лечению без пребывания в стационарной клинике

3.01.2020, 10:00 Переглядів: 8 431

  

Взамен оперативному лечению при заболеваниях позвоночника и суставов PRP-терапия может быть альтернативным методом, который практически не травматичен, может давать хорошие результаты, что в последующем может исключить необходимость оперативного вмешательства.

В настоящее время лечение суставных заболеваний может быть более эффективно, причем без приема значительных доз обезболивающих и антивоспалительных препаратов. Метод, восстанавливающий опорно-двигательные функции – плазмотерапия, либо плазмолифтинг суставов. Действие процедуры при таких патологиях, как воспаление суставов, артроз, остеохондроз, дефекты костной ткани, спазмы мышечных волокон, исключительно положительное.

 

Огромный плюс Plasma LIFT в том, что он позволяет вылечить болезнь, не прибегая к оперативному лечению, при этом нет необходимости пребывания в стационарной клинике. Пациент ведет привычный для него образ жизни, периодически посещая клинику для очередной процедуры, а также для контроля эффективности лечения. PRP (Плазмолитинг) ускоряет регенерацию тканей, улучшает их питание за счет активации обменных процессов и ускоренного развития капиллярной сети в месте инъекции.

 

Такое лечение безопасно, оно не провоцирует развития аллергического ответа организма, а также подходит для пациентов практически любого возраста.


Не давайте заболеваниям позвоночника и суставов развиваться дальше!


9 ЯНВАРЯ!! Приходите на прием к главному врачу Центра заболеваний позвоночника и суставов Владимирову Роман Романовичу.

Запись на прием по телефону:

(0536) 78-22-24,

096-953-00-18,

050-303-81-24.






Автор: на правах рекламы
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх