Мойдодыр – стиль, качество и оригинальность

10.08.2018, 12:57 Переглядів: 785

 

Производственно-торговая компания Мойдодыр осуществляет изготовление и реализацию качественной и оригинальной мебели для ванной комнаты. Фабрика основана в столице Украины в 1999 году, за то время она получила огромное количество положительных отзывов от клиентов. Пеналы, умывальники, навесные шкафы и прочие виды мебельных конструкций отличаются добротностью, оригинальным дизайном и повышенной функциональностью. Покупатель имеет возможность приобретения лучших комплектов, прошедших тестирование и сертификацию.


Преимущества производителя Мойдодыр

  • Новейшее европейское оборудование. В цеху осуществляется раскройка листов материала с высокой точностью – до 0,1 мм. Это обеспечивает идеальное исполнение задуманного внешнего вида и дизайна.
  • Автоматизированный контроль качества позволяет исключить возникновение дефектов и брака. Гарантия на продукцию – 36 месяцев.
  • Сотрудничество с итальянкой студией дизайна обеспечивает уникальные эскизы мебели, которые отличаются эксклюзивным дизайном и роскошью.
  • Предприятие национального масштаба на протяжении нескольких лет занимает лидерские позиции на внешнем и внутреннем рынке.
  • Продуманная эргономика позволяет изделиям служить длительное время, надежно выполняя свои функции.
  • Мебельные конструкции для ванной комнаты соответствуют экологическим нормам, обеспечивая безопасность использования для детей и взрослых.

Внешнее оформление

Компания Мойдодыр стремится создать оригинальный внешний вид мебели, все время следит за модными мировыми трендами. Роскошь и минимализм, грация и современность – все это тонко в себе сочетает продукция бренда. Изделия позволяют привнести в дом особенной утонченности и искусства европейского уровня.


Качественные показатели

На всю мебель, предлагаемую компанией «Мойдодыр», действует гарантия до 3 лет. В цехах предприятия проходит полный производственный цикл выпуска изделий. Для изготовления отбираются лучшие материалы – дерево, сталь, керамика. Компания постоянно следит за развитием инновационных направлений в мире, и стремится сделать свою продукцию привлекательной, функциональной и стильной.


Ассортимент

Ассортиментный ряд насчитывает более 20 серий, отличающихся как функционалом, так и дизайном. Это дает возможность удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов. Широкое разнообразие размеров позволяет выбрать и приобрести мебель для ванной необходимых параметров, которая лучше всего впишется в ваше интерьерное решение. Изделия можно найти в aquacity.com.ua.

Автор: на правах рекламы
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх