Hyundai Finance: кредит от 0,01% - это реальность!

30.05.2018, 17:00 Переглядів: 2 861

 

ООО «Автопланета Кременчуг», официальный дилер компании «Хюндай Мотор Украина», представляет Hyundai Finance – самый удобный и выгодный на украинском рынке финансовый инструмент приобретения автомобилей в кредит. Эта программа позволит уже сегодня осуществить Вашу мечту – стать владельцем нового автомобиля всемирно известного бренда Hyundai.

Банки-партнеры программы автокредитования:

Глобус Банк, Кредобанк, ОТР Банк, Правэкс Банк и Укргазбанк.


Выгоды кредитной программы Hyundai Finance:

Минимальный авансовый платеж – 10%;

Срок кредитования – от 1 до 7 лет;

Сниженная процентная ставка по сравнению с аналогичными программами других брендов;

Ставка 0%* годовых на 2 года при авансе от 30%;

Фиксированная процентная ставка на все сроки кредитования;

Отсутствие дополнительных платежей и комиссий (только процентная ставка по кредиту);

Страховка ОСАГО, КАСКО — 6,99% при франшизе 0,5%/5%.


 


Кредитная программа Hyundai Finance предполагает единственный метод погашения кредита – аннуитет. Другими словами, помесячное погашение займа равными частями на протяжении всего срока действия кредитного договора. Важно: при досрочном погашении кредита по программе Hyundai Finance не предусмотрены штрафные санкции и взимание различного рода комиссий.


Процедура получения кредита не сложная. Клиент подает заявку в любой из банков-партнеров и после получения от него гарантийного письма оплачивает первоначальный взнос в кассе банка. Затем в автосалоне Hyundai оформляется договор купли-продажи, после чего автомобиль проходит регистрацию в МРЭО. Параллельно консультант автосалона готовит документы о покупке автомобиля в кредит и согласовывает дату выдачи автомобиля с сотрудником банка. Банк подписывает с Клиентом все необходимые документы, открывает на его имя счет, с которого денежные средства за автомобиль перечисляются на счет официального дилера, после чего в автосалоне происходит выдача автомобиля.


Обязательными видами страхования при покупке автомобиля по программе Hyundai Finance являются ОСАГО и КАСКО.


КАСКОэто программа, которая включает в себя потенциальные риски для Вашего автомобиля и обеспечивает страховую защиту от них. В эту программу не входит возмещение ущерба, причиненного пассажирам и перевозимым грузам.


ОСАГО - вид страхования, который является обязательным согласно Закону Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств». Страховая компания возмещает убытки третьим лицам (потерпевшим) в случае, если был нанесен ущерб их жизни и здоровью или имуществу в результате ДТП, которое произошло по вине владельца полиса ОСАГО.


 


Более детально о кредитной программе Hyundai Finance и об условиях кредитования от банков-партнеров можно узнать на сайте компании «Автопланета Кременчуг», а также у консультантов автосалона Hyundai.


Ждем вас по адресу: Кременчуг, ул. Большая Набережная, 65 (напротив авторынка). Любую информацию вы также можете получить по телефонам:

+380 (5366) 3-85-88, +380 67 545-20-70, +380 50 308-09-75

Автор: на правах рекламы
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх