Центр слуховых решений «Беттертон» - это полноценный мир звуков от Starkey

11.04.2018, 11:00 Переглядів: 1 688

 

Перед человеком, у которого диагностировали тугоухость, встает животрепещущий вопрос – как выбрать слуховой аппарат?

 

Современный ассортимент этих приборов предлагает огромное многообразие – любые формы, размеры, функции. Не менее важным аспектом является, сколько стоит слуховой аппарат. Ведь финансовые возможности не всегда позволяют приобрести модель с нужным функционалом.

Хорошая новость в том, что вы не должны заниматься подбором слухового аппарата самостоятельно. За помощью в этом вопросе стоит обратиться к специалисту, который найдет вариант под ваш бюджет и индивидуальные параметры слуха. В Кременчуге эту услугу предоставляет центр «Беттертон», где используется современный подход к выбору слуховых решений и реализуется продукция авторитетного американского бренда Starkey.

 

      Какому слуховому аппарату отдать предпочтение?

Мы живем в довольно прогрессивный век, поэтому чем современнее будет прибор, тем лучше. Слуховые аппараты нового поколения представляют собой крошечные компьютеры, улавливающие и обрабатывающие информацию по заданным цифровым алгоритмам. Благодаря этому современные модели могут предложить пользователю довольно широкий функционал – подавление шума и свиста, улучшение разборчивости речи, выделение полезного сигнала, управление со смартфона.

 

Еще один важный параметр – форма. Универсальными в этом плане считаются заушные слуховые аппараты, поскольку подходят большинству пациентов, независимо от возраста и степени потери слуха. Нередко человек настаивает на внутриушном или внутриканальном аппарате, который совершенно незаметен в ухе, но такие приборы изготавливаются индивидуально, стоят дороже и имеют противопоказания.

 

Что касается бренда, то одним из лучших считается Starkey. Эта американская компания за годы своей работы успела завоевать доверие миллионов пользователей. Ее продукция полностью оправдывает свою стоимость.

 

Одним из решающих аргументов для многих клиентов является цена слухового аппарат. Специалисты центра «Беттертон» в Кременчуге могут предложить варианты на любой бюджет!


           Что предлагают в «Беттертон»?

- Перечень услуг центра достаточно широк:

- Диагностика органов слуха на специальном оборудовании
- Подбор и настройка слухового аппарата
- Пробное ношение слухового аппарата
- Изготовление индивидуальных ушных вкладышей
- Гарантийное обслуживание и ремонт приборов
- Подбор и продажа аксессуаров к слуховым аппаратам – средств для ухода, батареек
- Изготовление индивидуальных берушей
- Поддержка на всех этапах слуховой реабилитации


Чтобы узнать, сколько стоит слуховой аппарат нужной вам модели, запишитесь на консультацию к сурдологу центра «Беттертон» в Кременчуге. Он поможет определиться с выбором и предложит прибор, цена которого укладывается в ваш бюджет. В любом случае, все реализуемые здесь слуховые решения полностью оправдывают свою стоимость!

 

Наш адрес: г. Кременчуг, ул. Театральная (Воровского), 34, каб. 8

Телефоны:

(0536) 70-06-12

(097) 555-48-18

(099) 430-85-15




Автор: на правах рекламы
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх