В Кременчуге у подъезда избили мужчину

11.04.2018, 10:34 Переглядів: 7 412

Очевидцы утверждают, что четверо неизвестных напали на прохожего у подъезда дома

Поздним вечером 9 апреля на Молодёжном неизвестные напали на мужчину. Как сообщили очевидцы, нападение произошло около 23.15 на ул. Героев Крут.  


– Проснулась я от жуткого крика. Сонная, сначала не могла понять что происходит. Кто-то страшно кричал на улице и еще слышалась какая-то возня и глухие удары. Из домов люди начали кричать: «прекратите, что вы делаете...» Когда поняла, что кого-то бьют и выглянула с балкона на улицу, увидела как от соседнего подъезда разбегаются в разные стороны трое молодых людей. А возле подъезда на земле остался лежать человек. Он продолжал стонать и кричать, – рассказал «Телеграфу» очевидица.


По её словам, кто-то из жителей дома вызвал «скорую». К пострадавшему вышли люди с подъезда. Через несколько минут подъехало три патрульных экипажа.


– Я не видела сам инцидент, но слышала, как люди говорили, что мужчину жестоко избивали палками. Было темно, происходило это в 23.15-23.20. Рассмотреть нападавших было невозможно. Но по силуэтам было похоже, что это молодые люди. Еще успела заметить, что одеты они были в черное и убегали очень профессионально — все в разные стороны. Было очень страшно. Еще можно как-то объяснить, когда случается драка под влиянием алкоголя, ссоры... или в компании между собой выясняют отношения... но чтобы просто избивали палками...


В Кременчугском отделе полиции сообщили, что в результате нападения пострадал 41-летний мужчина. Его отвезли в больницу, где медики оказали помощь. Уголовного дела не открывали. В полиции утчерждают, что никаких серьёзных повреждений кременчужанин не получил и требовал, чтобы полицейские отвезли его из больницы назад на Молодёжный. В конфликте, который возник у мужчины с нападавшими на него, поручено разобраться участковому инспектору полиции.

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх