На Молодіжному люди перекрили дорогу і викликають мера

14.04.2021, 11:37 Переглядів: 6 085 Коментарів: 11

 

Патрульні регулюють  рух 

Сьогодні, 14 квітня, на перехресті проспекту Лесі Українки та вулиці Тараса Бульби кременчужани лягли посеред дороги з дошкою.


Кременчужани страйкують, бо в їх електрифікованих будинках вже другу добу відсутнє світло, вода і навіть газ.



На відео видно, що на місці працювали патрульні, перекрита була лише частина автодороги, але рух і без того був частково ускладнений.


Під час засідання комісії в міськраді мер Малецький прокоментував цю ситуацію так:

- Мені повідомили, що дорога вже відкрита, зараз департамент ЖКГ розбирається з цим. Після того як прийшла інформація про перекриття руху, цю ситуацію відпрацюють якомога швидше.


Кременчужани цікавляться, невже так кожного разу потрібно перекривати дорогу, щоб мер дав розпорядження розібратися.

Автор: Людмила Скачко

Коментарі: 11

507
14 апреля 2021 12:30

Москалику на відпочинку в Штатах погано видно проблеми в місті.


39 1
187
14 апреля 2021 13:17

В нормальній країні вже б нач.жкг.звільнили б.А тут мер дає вказівки, цирк та й годі.Закон не діє, анархія.


41 1
69
14 апреля 2021 13:25

Где "другую добу" нет света? Во первых, с 19:00, вчерашнего дня, а это еще добы нет! Во вторых, люди работали всю ночь (те люди которые отработали весь день до этого!), авария оказалась очень серьезной и бригады сменившись ее продолжают устранять! И в третьих - та дура в красном которая бегала и мешала работать и которую попросили не мешать, а она легла на дорогу и думает что мер полезет в подстанцию и отремонтирует ей свет? Возможно надо разобраться и ей мозги в психушке отремонтировать?


38 21
26
14 апреля 2021 14:27

Хоть "увидел" 🧐


4 0
267
14 апреля 2021 14:50

Цитата: KSV
люди работали всю ночь (те люди которые отработали весь день до этого!), авария оказалась очень серьезной
А хто про це знає?  Чому людей (мешканців) про це не сповістили? Я так розумію, що ви маєте відношення до обслуговуючої компанії? То скажіть своїм керівникам, що інформування населення теж входить в їх обов'язки. Звідки люди знають, що у вас там очєнь серьезная аварія?


30 2
69
14 апреля 2021 16:05

Цитата: Andron777
Звідки люди знають, що у вас там очєнь серьезная аварія?

Представьте, Вы работаете в гор водоканале начальником, и вот откуда Вы будете знать где прорвет трубы что-б предупредить людей о отсутствии воды? При чем здесь начальство??? Эта женщина бегела махала руками с самого вечера, пол ночи и все утро, звонила в Полтаву итд, ей сто раз обьясняли, по человечески!!! Авария, РАБОТАЕМ!!! Побежала упала на асфальт!!! Ей в психушку ложиться надо, а не на дорогу!!! 


17 8
72
14 апреля 2021 20:36

Цитата: KSV

Цитата: Andron777
Звідки люди знають, що у вас там очєнь серьезная аварія?

Представьте, Вы работаете в гор водоканале начальником, и вот откуда Вы будете знать где прорвет трубы что-б предупредить людей о отсутствии воды? При чем здесь начальство??? Эта женщина бегела махала руками с самого вечера, пол ночи и все утро, звонила в Полтаву итд, ей сто раз обьясняли, по человечески!!! Авария, РАБОТАЕМ!!! Побежала упала на асфальт!!! Ей в психушку ложиться надо, а не на дорогу!!! 

если реально велись работы подобное поведение только их замедлит, ведь каждый раз нужно отвлекаться и пытаься таких успокоить

у меня был случай в этом году (возможно в конце прошлого года) с работой доблесного облэнерго, утром электроэнергию отключили (в списке на отключение адреса не было, но периодически такое случается при работах на соседних улицах кторые есть в списке), с мыслю работы так работы ухал на работу, вечером возвращаюсь электронергии нет у меня и в соседних домах, как оказалось забыли включить, на горячей линии заявили, что по темноте работать никто не будет, ждите до завтра...


8 2
267
14 апреля 2021 21:36

Цитата: KSV
откуда Вы будете знать где прорвет трубы что-б предупредить людей
Вы уважаемый не поняли вообще ничего. Людей нужно не предупреждать, а оповещать, что мол так и так, произошла авария, люди работают над ее устранением, оринтеровочно устранить проблему планируем тогда то и тогда то. Написать обьявление в конце то концов и развешать на подьезды. Не в носу стоять возле рабочих ковыряться, а заняться непосредственными обязаностями. Знаем как вы работаете. Два человека ремонтируют, а над их душой десять начальников стоят и в носу ковыряются.


20 0
69
14 апреля 2021 23:01

Цитата: Andron777
а над их душой десять начальников стоят и в носу ковыряются.

Скажу так, не все так просто, два работает а десят стоит не потому что так хочут, а потому что это разные бригады и они физически не могут вместе работать, да и правилами это запрещено!!! Всетаки электричество убивает! Они ждут своей очереди работать, ну и в носу ковыряются :) , а руководитель их бригады не имеет права работать и покидать место работ, вот и создается такая иллюзия. А те кто ждут, что они будут на заборы клеить? Это трудяги которые гайки крутят, а не бумажки пишут! А руководители на такие мероприятия в 99,99% случаев не ездят. Только люди этого не понимают и всю свою злость выкидывают на обычных трудяг которые весто того что-б дома с детьми быть им свет восстанавливают! Вот так и живем!


4 5
449
15 апреля 2021 13:42

Цитата: Andron777
Знаем как вы работаете

 

В следующий раз, я сниму на видео как комунальщики вместе с бригадиром ковыряются в носу. Поставлю камеру на штатив, сяду на табуретке рядом и выложу таймлапс ваших "непосильных" трудов за день в двухминутном видеоlaughing

 

А если будете ещё и отмазываться в комментариях - поезжу за вашей бригадой недельку с камеройsmile


5 1
106
16 апреля 2021 08:44

Было ранней весной. Отключили свет в 6 утра. Плановый ремонт. В 7 утра вышел гулять с собакой, в подъезде темень. Хорошо есть фонарик. Смотрю, возле ТПшки стоят трудяги, в носу ковыряются. Подхожу спрашиваю че стоим. Говорят темно, ничего не видно, сейчас в восем-полдевятого солнышко взойдет, будем ремонтировать. Вопрос: какого ляда отключать в 6, людям на работу некак собраться, детей покормить-помыть-одеть, если работать раньше девяти не начнут? Весь облэнерго на таком маразме.


2 0
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Читайте також:

  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх