Жестокое обращение с животными под Кременчугом: следов пуль в телах собак не нашли

4.01.2019, 15:32 Просмотров: 2 425 Комментариев: 2

Ветэкспертиза сделала вывод, что собаки растерзаны другими животными. Но что делали на месте преступления следы от внедорожника и перчатки?

Полиция получила заключение ветеринарной экспертизы по поводу жестокого обращения с животными под Кременчугом. Напомним, 1 января волонтеры нашли трупы трех растерзанных собак.


Как сообщила пресс-офицер кременчугской полиции Анна Васенко, ветеринары не обнаружили в телах собак ни пуль, ни дроби, ни следов от ножевых ранений. Согласно с протоколом ветеринарной экспертизы, повреждения могли быть причинены другими животными.


Ранее зоозащитники из Власовки, которые нашли трупы собак, сообщили, что одна из них была расчленена, снята шкура (есть фото, мы не публикуем их из этических соображений). Если во всем виноваты сами собаки, то каким образом с одной из них снята шкура? Мы попытались уточнить у пресс-офицера результаты ветэкспертизы.


- Одно из животных, расчлененное, не поддается исследованию, а два других исследованы. То есть невозможно установить причину смерти одного животного, - уточнила Анна Васенко.  


- Исследуются ли перчатки, найденные на месте преступления, и следы внедорожника?


- Исследуется все в ходе следствия. Пока есть информация лишь о вскрытии.


Анна Васенко добавила, что следствие не исключает натравливания на бездомных животных бойцовских или охотничьих собак; но не исключает и версии, что бродячих собак растерзали волки. (Версия о волках как-то не вяжется с перчатками и следами внедорожника, - ред.).


Полиция еще раз просит свидетелей происшествия под Власовкой откликнуться и позвонить на 102.

Комментарии: 2

292
4 января 2019 15:41

Кто бы сомневался, пачка лавэ мощная штука. Как говорится :

"самоубийца выстрелил себе в затылок два раза, все выстрелы были смертельны".


+24
427
4 января 2019 19:23

Какой бред! На фото и дебил увидит дыры от пуль в собаке. а ветеринар ******* галза деньгами заклеил. А перчатки окровавленные - это видать чупакабра оставила? Это ж какой урод пытаестя из людей сделать дураков...Просто интерсно, сколько получила полиция и ветеринар, сделавший такое "заключение". Пусть вашим детям сделают такое же заключение. А когда-то же произойдет самосуд над этими сволочами, ну не смогут они годами убивать и расчленять животных, скоро это закончится для них....


+16
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх