Пропавшую 8-летнюю девочку нашли в палатке «на острове»

13.09.2018, 17:16 Переглядів: 32 334

 

Ребёнка отправили в реабилитационный центр

На Полтавщине нашли 8-летнюю Анастасию, которая вместе с мамой Натальей Сирячок пропала в августе. Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», мама и дочь поехали в село Нижние Млыны (Полтавский район) к родственникам 12 августа. С 21 августа с Наталья больше не выходила на связь.


 


По словам начальника отдела коммуникация Главного управления Национальной полиции в Полтавской области Юрия Сулаева, сегодня, 13 сентября, удалось найти маленькую девочку.


 


– Ребенок, вместе с матерью жила под Полтавой, в палатке. Как говорит девочка – «на одном из островов», – сообщил Юрий Сулаев. – Это место, где река Коломак впадает в Ворсклу. Ребенка обнаружили сегодня в лодке у реки. Она объяснила, что они с мамой приплыли к берегу, чтобы купить продуктов. Мама пошла искать магазин, а ребенок остался в лодке вместе с двумя верными охранниками – дворовыми собаками. Собачки не только согревали ребенка, они реально не подпускали взрослых, защищая свою юную хозяйку. Впоследствии животные успокоились и дали возможность помочь девочке. Сейчас ребенок находится в реабилитационном центре. Маму еще ищут. Ведь нужно разобраться, что побудило женщину отмежеваться от людей и изолировать ребенка от учебного процесса. Надеемся, что в этой семье в дальнейшем все будет хорошо!


 


Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 2 від 12 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх