Смерть на дороге: за сутки в ДТП на Полтавщине трое погибло и четверо - травмированы

5.09.2018, 14:02 Переглядів: 5 370

 

Среди пострадавших - дети

За сутки на дорогах Полтавщины случилось три ДТП с потерпевшими и погибшими, сообщает пресс-служба полиции. Автомобильные аварии произошли в Полтаве, Лубенском и Хорольского районах.


 


Вчера, 4 сентября, в 17.40, на улице Алмазной в Полтаве, Audi совершил наезд на 8-ми летнюю девочку. Ребенка доставили в больницу, проводится обследование. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.


 


Около полуночи, на 191-ми километре дороги Киев - Харьков, в Лубенском районе, 45-летний водитель Volkswagen Transporter въехал в бетонный блок - микроавтобус перевернулся и загорелся.


 

В результате аварии получили телесные повреждения двое пассажиров 65 и 52 лет. Их доставили в больницу. Впоследствии в реанимации умерла 52-летняя жительница Донецкой области.


 

Сегодня утром, 5 сентября, в 6.30, на 228-м километре автомобильной дороги Киев - Харьков, в Хорольском районе столкнулись Volkswagen и Audi.


 

От полученных травм на месте происшествия погибла пассажирка Volkswagen, затем в реанимации умер 71-летний водитель того же автомобиля.


 

Еще двое участников ДТП, среди которых 8-летний ребенок, получили травмы и госпитализированы (их данные устанавливаются). На месте происшествия работают полицейские.


По всем фактам работниками полиции устанавливают обстоятельства и причины дорожно-транспортных происшествий. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.


Напомним, что 3-го сентября в ДТП под Полтавой столкнулись рейсовый автобус и «Газель».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх