В Кременчуге ищут водителя, после удара кулаком которого подросток потерял память

21.06.2018, 18:21 Переглядів: 20 896

 

Мальчик не помнит, что с ним произошло в тот день

В Кременчуге ищут водителя, после удара кулаком которого подросток получил 8-сантиметровую трещину в черепе. Как рассказала мама пострадавшего Вити Виктория, ее сын «получил» после того, как водитель, пренебрегая правилами дорожного движения, чуть не сбил парня и его девушку на пешеходном переходе:


- Они переходили проспект Свободы со стороны «Немецкого дома» на сторону «Гарди». Оставалось перейти часть дороги по направлению Молодежного. В двух рядах автомобили остановились, чтобы их пропустить, а в третьем Renault резко затормозил, чуть не сбив их. Сын с девушкой очень сильно испугались. Что-то сказали, и, возможно, показали средний палец (дети в состоянии шока, и не помнят даже цвет машины - ред.). Водитель вышел, ударил Витю в челюсти и «выключил его». Сын упал, ударился затылком и потерял сознание, а водитель сел в машину и уехал. 


По словам матери, прохожие и свидетели стали приводить ее сына в чувство. Вызвали полицию. Но когда патрульные приехали на место, они спросили у мальчика, нужна ли ему «скорая». Так как парень уже на тот момент потерял память, он отказался. Патрульные уехали. 


Девочка Виктора, Полина, позвонила его маме Виктории. Женщина быстро прибежала, параллельно вызывая медиков. 


- Витя не помнил ничего, что было в тот день. Он не знал, сдал ли он ВНО или нет. Он думал, что ему не 17, а 16 лет. Говорил: «ничего себе, я уже такой взрослый». Сына сразу же госпитализировали в нейрохирургию. Туда мы уже повторно вызвали полицию. Приехали патрульные, взяли заявление и сказали ждать звонка. 20-го июня мне никто так и не перезвонил, и я стала сама звонить на «102». Там меня отправили на Главное управление, оттуда на Автозавод. В итоге оказалось, что заниматься будет ювенальная превенция. 


Как сообщила Виктория, сын не помнит вообще, что с ним произошло. Его девушка Полина находилась в состоянии шока и не запомнила ни цвет машины, ни как выглядит водитель. Однако свидетели сфотографировали номер машины Renault Kangoo - ВІ 1608 СК. Сейчас полиция устанавливает личность водителя. Если у вас есть информация о мужчине - обратитесь на линию «102» или позвоните маме пострадавшего мальчика по тел. 096-218-90-07 (Виктория). 


В полиции открыли уголовное производство по ст. 125 (легкие телесные), однако дело могут еще переквалифицировать. В обстоятельствах произошедшего разбираются работники ювенальной превенции. 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх