Пьяный мужчина гнался за кременчужанкой и побил ей машину

14.05.2018, 17:01 Переглядів: 8 976

Девушка вызвала полицию

Пьяный мужчина гнался за кременчужанкой и побил ей машину. Об этом на своей странице в facebook рассказала сама пострадавшая Tais Afinskaya:


«Ребята. Хочу поделиться своей печалью.
В пн 7.05.2018 в 16.35 я вышла с бассейна Нептун. Услышав звук сигнализации от своей машины, я подошла ближе, чтобы отключить. Но что я увидела! Пьяный мужчина со всей силы бьёт кулаками по крыше моей машины. Я стала делать ему замечания «Что вы делаете! отойдите! не трогайте мое авто!». На что он ответил еле разборчиво (так как очень был пьян) «я просто хотел спросить. А что? ты кто такая?». И начал за мной бежать, ну бежать он сильно не мог, алкоголь ему мешал. я, убегая, на ходу вызвала патруль полиции по причине, что незнакомый пьяный человек бъет машину и гонится за мной. Когда он услышал, что я звонила в полицию, он стал извиняться и далее следовала фраза «я вообще тут жену с ребёнком привёз!» и ушёл, вернее шатающийся еле пошёл. И тут он действительно сел в свою десятку и начал ехать! О ужас! И я снова вызвала патруль по причине пьяный мужчина за рулём. Благо он не смог уехать далеко, так как по бордюрам он порвал днище своего автомобиля и застрял! Плюс заклинило водительскую дверь автомобиля и он вылез через соседнюю, а залезть обратно уже не смог. как оказалось ещё и оторвал ручку, дёргая (чего ж не открывается). Патрулей приехало 2 через 25 минут! За это время он мог разгромить всё и вся! Я написала заявление на этого человека, так как после его кулаков, на крыше машины вмятина! и такая...не маленькая! размер в ладонь! А второй патруль задержал его за вождение в нетрезвом состоянии. И кстати, этот человек все отрицал!что не бил и не ездил, и вообще машина тут стоит уже сутки!». 


Девушка также разместила на своей странице несколько видео с попытками мужчины поехать на своем автомобиле. 




Как сообщили в пресс-служба патрульной полиции, правоохранители приняли заявление о повреждении имущества. Помимо этого, мужчину отвезли в наркодиспансер на освидетельствование. Мужчина проходить процедуру отказался. В присутствии двух свидетелей на него составили админпротокол по ст. 130 (управление ТС в состоянии опьянения). Ему грозит штраф в 10 200 гривен. Автомобиль с места происшествия забрали родственники 44-летнего дебошира. 

Автор: Юлия Волынская Джерело фото: facebook.com
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх