По подозрению в нападении на свободовца Супруненко, разыскивают Руслана Хачатряна

21.03.2018, 07:02 Просмотров: 3 900

 

Если у вас есть информация, которая поможет правоохранителям в поисках - сообщите в полицию

На Полтавщине разыскивают Руслана Рафиковича Хачатряна, 20.09.1979 г/р. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Полтавской области. 


Жителя Миргорода подозревают в преступлениях, предусмотренных ч.4 ст.187 и ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (разбой, с причинением тяжких телесных повреждений и умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего). 


Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», 21 сентября в Миргороде задержали депутата Миргородского горсовета Хачатура Рафиковича Хачатряна. Ему и еще двум сообщникам инкриминировали те же преступления за нападение на свободовца Олега Супруненко. Так как фамилия и отчество депутата и разыскиваемого совпадают, есть основания предположить, что они братья. 


Если у вас есть информация о том, где находится Руслан Хачатрян - обратитесь в полицию: г. Миргород, ул. Якова Усика 34, индекс 37600, Миргородский отдел полиции ГУ ЧП в Полтавской области, или по тел. (05355) 5-24-50 (дежурная часть), 0953889943 (криминальная полиция), или 102.

Автор: Юлия Волынская Источник фото: ГУ НП в Полтавской области
Теги: розыск
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх