Подрезал корни – сруби дерево: в мэрии прошёл «разбор полётов» по упавшему на машину дереву

20.03.2018, 11:49 Просмотров: 5 031 Комментариев: 1

 

«Лучше предупредить проблему, чем потом устранять. Хорошо, что обошлось без жертв», – заявил мэр Виталий Малецкий

На аппаратном совещании в мэрии городской голова Виталий Малецкий выяснял, почему в районе перкрёстка ул. Гагарина и пер. Челюскинцев упало дерево, повредив автомобиль Hyundai Elantra.


– Я думаю, компетентные органы установят причину падения этого дерева. Если брать во внимание свежий разрытый асфальт... Я так понимаю, что подрезали корни. Проще было сделать акт и снести дерево, чтобы оно не стояло. Теперь имеем результат — человек будет подавать иск, тратить средства, чтобы компенсировать себе потери, – сказал Виталий Малецкий, обращаясь к управлению контроля за состоянием благоустройства, которое контролировало проведение работ по прокладке подземных коммуникаций предприятием «Синергия» в прошлом году.



– Обратите внимание в следующем сезоне на роботы по прокладке подземных коммуникаций. Если повреждаются корни, то лучше демонтировать дерево. Лучше предупредить проблему, чем потом устранять, – сказал мэр. – Хорошо, что обошлось без жертв.


Автор: solod

Комментарии: 1

215
20 марта 2018 16:40

Ну впринципе правильно, если корневую систему повредили, до лучше демонтировать дерево и корни! Главное чтобы за этим следили, а то может случиться падения деревьев еще не раз

 


-17
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх