Из-за текущей трубы у соседей кременчужанке предлагают разгромить ванную

2.03.2018, 13:03 Переглядів: 8 142

На женщину составили протокол за то, что она не предоаставляет доступ работникам «Місто для людей. Кременчук» в свою квартиру

Из-за текущей трубы у соседей кременчужанке предлагают разгромить собственную ванную. 1 марта на админкомиссии рассматривали протокол по ст. 150 админкодекса (нарушение правил пользования жилыми домами и жилыми помещениями), составленный на жительницу дома №82 на наб. Лейтенанта Днепрова. Женщину обвинили в том, что она систематически отказывалась предоставлять доступ сотрудникам управляющей компании «Місто для людей», чтобы они отремонтировали текущую трубу (стояк) между её квартирой и соседями ниже. 


Сама кременчужанка пришла на админкомиссию и сообщила о том, что всё не совсем так. По словам женщины, труба течет не в ее квартире, а в месте перекрытия между её квартирой и квартирой соседей снизу. И она не отказывалась предоставлять доступ в свою квартиру, а запретила рушить кафель в своей ванной комнате.


Кременчужанка также рассказала, что 6 лет назад, когда она делала ремонт в ванной, предлагала соседям вместе поменять трубы стояка, однако они отказались:


- Они меня даже на порог не пустили, - рассказывает женщина.


Ее трубы заменили сантехники и соединили их со старой трубой. Спустя 6 лет у соседей потекло. И теперь ей предлагают разрушить плитку и демонтировать унитаз, чтобы устранить проблему. По словам женщины, возможность добраться до трубы через потолок соседей, но для этого дыру в потолке нужно сделать еще больше:


- Я не считаю, что мне нужно разбомбить ванну, - комментирует женщина. - У соседей дыра в потолке, через нее также есть доступ к трубе. Кому капает на голову - тот пусть и решает!


Послушав объяснения кременчужанки, админкомиссия решила её не штрафовать и вынесла предупреждение. 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх