В Кременчуге пьяный таксист въехал в грузовик, а хозяйке сказал, что машину угнали

25.01.2013, 11:46 Переглядів: 3 737

 

Daewoo нашли разбитым в пер. Героев Бреста

 

 

В Кременчуге пьяный таксист въехал в грузовик, а хозяйке сказал, что машину угнали. Как сообщила пресс-офицер городского управления милиции Анна Васенко, инцидент произошёл ещё на прошлой неделе. Около 22.00 в Автозаводский райотдел обратилась 53-летняя женщина-предприниматель – заявила о том, что украли её автомобиль Daewoo Sens, который она сдала в аренду 24-летнему таксисту. Об угоне ей сообщил сам водитель.

 

Первым опросили водителя такси – он был пьян и пояснил, что оставил машину на улице. Когда вернулся – её там не было. В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры нашли машину в пер. Героев Бреста. Автомобиль был разбит – явно попал в ДТП.

 

Спустя некоторое время, таксист сознался, что это он сам разбил машину. В тот вечер он был пьян и въехал в грузовик, который стоял на улице. Объяснил, что растерялся и решил сообщить хозяйке об угоне.

 

Теперь молодому таксисту грозит ответственность за заведомо ложное сообщение о совершении преступления, за ДТП, а также придётся возместить хозяйке убытки.

 

Автор: solod
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх