На Молодёжном кременчужанин забрал у гражданина Турции документы на авто

25.01.2013, 11:35 Переглядів: 2 805

 

По мнению местного жителя, турок создал аварийную ситуацию. Документы же он передал в милицию – чтобы нарушителя наказали

 

 

Кременчужанин забрал у турка документы на авто из-за аварийной ситуации. Как сообщила пресс-офицер городского управления милиции Лариса Майоршина, инцидент произошёл 19 января на Молодёжном. 38-летний мужчина ехал на своей Skoda по просп. 50-летия Октября. Перед ним на дорогу, из парковочного кармана, выехал Nissan. Кременчужанин возмутился и, объехав авто, перекрыл ему дорогу. Он вышел из машины и подошёл к водителю. За рулём Nissan'а сидел 26-летний гражданин Турции, который в данный момент проживает в Украине.

 

Мужчина потребовал у турка документы на машину, чтобы передать их в ГАИ и сообщить о создании их владельцем аварийной ситуации. Тот отдал. С места инцидента они поехали в разные места: кременчужанин в ГАИ (а оттуда в отделение милиции на Молодёжном), а турок – в прокуратуру.

 

На данный момент правоохранители открыли уголовное производство по признакам части 1 статьи 357 УК (Похищение, присвоение, вымогательство документов). Если вину кременчужанина докажут, то ему грозит штраф до 850 грн или ограничение свободы на срок до 3 лет.

 

Автор: solod
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх