В Лубнах милицейская машина "снесла" "Ниву": травмированы 5 человек

16.01.2013, 10:26 Переглядів: 3 359

Виновнику ДТП грозит штраф или ограничение свободы на три года

Вчера, 15 января, около 15:00, в Лубнах в результате ДТП травмировались пять человек. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД в Полтавской области.

 

По предварительной информации, по ул. Советской двигался служебный автомобиль Лубенского горотдела милиции Skoda Octavia. За рулем находился 23-летний сержант, который работает помощником участкового инспектора этого же подразделения.

 

По словам правоохранителей, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-21214». За рулем последнего находился 25-летний житель Оржицкого района.

 

В результате ДТП водитель Skoda Octavia и два работника милиции (42 и 40 лет), которые в тот момент находились в служебном автомобиле, получили телесные повреждения разной степени тяжести. Кроме того, пострадали водитель и 44-летний пассажир «Нивы». Все они обратились за медицинской помощью в Лубенскую центральную горбольницу.

 

По факту ДТП открыто уголовное производство по части 1 статьи 286 УК (нарушение ПДД, что вызвало телесные повреждения средней тяжести). Санкция этой статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы сроком на 3 года.

 

По материалам пресс-службы УМВД в Полтавской области

Автор: zhmailo
Теги: ДТП
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх