Что дороже: ребенок или дыня? Кременчужанка рассказала, как нетрезвая мама обращалась с малышом

9.08.2012, 16:26 Переглядів: 3 641

За что семимесячного ребенка забрали от нетрезвых родителей

Кременчужанка Виктория рассказала «Телеграфу» подробности инцидента, свидетельницей которого она стала 8 августа возле магазина «Сударь». В милицейской сводке появилась информация о том, что семимесячного ребенка забрали от нетрезвых родителей и поместили в детскую больницу.

Вот рассказ Виктории:

- Я ждала подругу, вижу: идет женщина, с виду нетрезвая, и держит ребенка подмышкой. У меня аж сердце остановилось, ведь сама воспитываю дочь примерно такого же возраста. Ребенок кричит на всю улицу - а ей все равно. Эта женщина с ребенком стала перебегать дорогу не на переходе, а просто между машинами. Потом она пыталась поднять с асфальта упавшую дыню, чуть не ударив ребенка головой об лавочку. А когда ее спросили, что тебе дороже, ребенок, или дыня, она сказала — дыня.
Я подошла к ней, предложила отдать ей свою коляску, ведь вижу, что ребенка везти не на чем, к тому же, он грязный, в несвежем памперсе. А она ответила, что все у них есть. Стала давать мне деньги, мол, только уйди. Мужчина, стоящий рядом с ней, начал кричать: «Пошли за бутылкой». Ну я и вызвала милицию. Когда приехала скорая, она толком не могла назвать возраст ребенка. Мужчина сказал, что 3 месяца, а я смотрю - у него уже зубки и говорю: месяцев 7 ему, и она со мной согласилась.

Ребенок здоров, в лечении он не нуждается. По данным милиции, его вернули родителям. А их привлекли к административной ответственности в виде штрафа за невыполнение родительских обязанностей (ст. 184 Кодекса Украины об административных нарушениях), сообщила Анна Васенко, пресс-офицер городского управления милиции.

- Милиция также направила представление на сельсовет, где зарегистрированы родители, о лишении их родительских прав, - добавила Анна Васенко.

Автор: ermakova
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх