1

Жилье на море не подорожало

11.06.2014, 17:30 Переглядів: 9 988

Жилье на море не подорожало

Сколько стоит морской отдых

Городские столбы традиционно усеяны предложениями о поездках на море. Правда, слово «Крым» нынче нигде не встречается – путёвки предлагают на Азовское море или на Черное в Одесскую, Николаевскую, Херсонскую области. Организаторы таких туров уверяют, что стоимость проживания в домиках и на турбазах в этом году не повысилась.

 

- Цены практически прошлогодние. Жилье осталось на том же уровне, но дороже проезд и продукты. На 7 дней мы предлагаем путевку на Азов по 1500 грн (эконом-класс) или люкс по 1800 – проезд и питание включено, - объяснила нам Ирина, занимающаяся морскими путевками.

 

- В июле жилье, как всегда, немного подорожает, - говорит Алина, автор одного из объявлений. – Сейчас оно в среднем стоит 45-50 грн, а будет – 60-65 грн. Проезд до Азовского моря - 350 грн в оба конца, до Черного (Коблево) - 370 грн. А Крым сейчас не предлагаем - люди боятся туда ехать, никто и не спрашивает. Да и цены там уже не те. Жилье-то не подорожало, но теперь все по курсу рубля.

 

Цены на заграничный отдых остались практически на уровне прошлого года. Но из-за валютного скачка для украинцев, получающих доход в гривнях, такие путевки подорожали на 20-25%, отмечают в одном из городских турагенств.

 

Подробнее читайте в №24 газеты «Кременчугский ТелеграфЪ» от 12 июня.

Автор: yaremko
Теги: отдых
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх