В Кременчуге появилась «секта Свидетелей Оли Поляковой»

12.04.2018, 11:35 Просмотров: 7 780

 

Суперблондинка зажгла в Кременчуге

Фото: Александр Попенко

11 апреля в Кременчуге появилась «секта Свидетелей Оли Поляковой». Организовала «секту» сама певица прямо во время концерта в ГДК. Оля пообещала полному залу своих «адептов» исполнение желаний, деньги, любовь и здоровье, если они будут танцевать на её концерте ;). Но это было уже под конец 2-часового выступления, а началось оно с форс-мажора - сгорел пульт звукооператора.


Начало концерта было запланировано на 19.00, но в назначенное время двери в зал были закрыты и кременчужане в недоумении оставались ждать в фойе. Пускать зрителей в зал начали только через полчаса, а певица вышла на сцену уже ближе к 20.00.


- Простите, что вам пришлось нас ждать, - извинилась певица, после первой песни. - Просто у нас такая сильная энергетика, что всё горит: горит бюджет мужа, горит кокошник и пульт сгорел. Но мы достали другой, привезли его и надеемся, что вы все меня услышите.


Судя по овациям в зале, кременчужане Полякову простили. Следует отметить, что певица привезла в Кременчуг не только свой таллант и кокошник, но и много техники и людей – команда Оли состоит из 24 человек. На сцене кроме певицы работала команда музыкантов и подтанцовка. Артисты установили на заднике три экрана, на которых выступление Оли сопровождалось видеорядом или показывали саму певицу в реальном времени. Атмосферы праздника добавляло и привезённое с собой световое обрудование.


- Пришла весна и дороги сошли вместе со снегом, - жаловалась кременчужанам суперблондинка. - Мы к вам еле доехали! Так трусило, что если бы у меня был мозг, то был бы диагноз - сотрясение, а так - всё в порядке! (Смеётся, ред.)


Концерт состоял из 2 частей, в каждой из которых певица и её балет сменили по 2 наряда. Первая часть - акустическая. Полякова демонстировала зрителям возможности своего голоса, исполнив известные всем хиты: «Love Is…», «#Шлёпки», «О Боже, как больно» и другие в «оперной» манере.


- «Браво!» - раздавалось из зала.



- Я сегодня так пищу, наверное меня Тина Кароль покусала, - заметила по этому поводу Оля. - Я вот, когда только начинала карьеру, на меня ходили только женщины. И я себе думала, что, может это я какая-то некрасивая или не сексуальная, но прошли годы и уже через одного в зале мужчины... - поделилась певица. - Но я же знаю, как это бывает! Она говорит ему: «Пошли со мной на Полякову». А он ей в ответ: «Так я такое не слушаю». Так ты не слушай, ты смотри! Мужчины, нам ещё есть что вам показать, - пообещала Оля, снимая шубу.


Вторая часть уже была более танцевальной и кременчужане потихоньку стали подыматься со своих мест и танцевать вместе с артисткой. Конечно, ведь суперблондинка со сцены пообещала, что у тех, кто не встанет и не будет танцевать, у того выростет ОГРОМЕННАЯ ПОПА. Так что танцевать встали даже мужчины. Видимо, испугались.


- Говорят, что певицами становятся, чтобы удачно выйти замуж. Я вам честно скажу, это... правда, - поделилась историей свого замужества певица. - Вот мой муж хотел, чтобы у него на Дне Рождения пела молодая, красивая и с голосом. Наивный, да? Ну, он и нашел. Пришло это чудо в перьях и сделало из миллионера просто хорошего человека. Для этого, знаете ли, тоже талант нужен! Потому, что деньги мужика портят и умная женщина должна уметь эту порчу снять. А если мужчина хочет понять, любит ли его женщина или из-за денег с ним живёт, то он должен потратить на нее все свои деньги! И тогда посмотреть, останется ли она с ним.


Весь концерт Оля шутила, общалась с публикой, а кременчужане отшучивались, восхищались и аплодировали. Дети то и дело носили певице на сцену цветы и рисунки. А в конце выступления публика так долго не отпускала артистку, что ей пришлось спеть «на бис».

 

Автор: Руслана Горгола Фото: Александр Попенко Видео: Александр Попенко
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх